Отзыв: Чай черный байховый цейлонский Принцесса Нури с ароматом бергамота и цедрой апельсина - Вкусный чай.
Достоинства: Вкус, аромат, насыщенность.
Недостатки: Нет.
Уважаемые читатели!
Приветствую Вас на моей страничке!
Спасибо, что заглянули.
Хочу поделиться своим впечатлением от очередной покупки.
Вообще я крайне редко покупаю ароматизированные чаи, хотя и люблю их. Среди них очень мало натуральных. В основном, красители да ароматизаторы. Но иногда, все-таки, хочется. И сейчас именно такой случай.
Чай черный байховый цейлонский "Принцесса Нури" с ароматом бергамота и измельченной цедрой апельсина, пакетированный.
Стоимость 113 руб.
На обратной стороне, как всегда, стандартная информация о продукте.
В упаковке вот такие пакетики.
Чай вкусный, ароматный и достаточно крепкий. Чувствуется и бергамот, и цедра апельсина.
В целом, чай неплохой. Для разнообразия можно попить. Мне нравится. Ну а то, что ароматизатор есть, так где его сейчас нет?
Поэтому чай черный байховый цейлонский "Принцесса Нури" рекомендую к покупке.
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным.
Спасибо за чтение.
Приятного чаепития!
Приветствую Вас на моей страничке!
Спасибо, что заглянули.
Хочу поделиться своим впечатлением от очередной покупки.
Стоимость 113 руб.
На обратной стороне, как всегда, стандартная информация о продукте.
В упаковке вот такие пакетики.
Поэтому чай черный байховый цейлонский "Принцесса Нури" рекомендую к покупке.
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным.
Спасибо за чтение.
Приятного чаепития!