Отзыв: Фильм "Ширли-Мырли" (1995) - Очень смешная комедия с великолепными артистами
Достоинства: А может капусточки?
Хочу обратить ваше внимание на мой любимый фильм «Ширли-Мырли».
Фильм был снят в 1995 году всем вам известным режиссером Владимиром Меньшовым.
Сейчас в такое непростое время очень не хватает положительных эмоций, юмора, ярких впечатлений.
Поэтому настоятельно советую посмотреть ещё раз эту необыкновенную комедию. Насладиться игрой великолепных артистов, многие из которых уже ушли из жизни. Но в этом фильме они бесподобны. Чего стоит Суходрищев в исполнении Олега Табакова. Фраза Армена Джигарханяна: «По большому будем, когда алмаз найдём» стала уже летучей.
Нонна Мордюкова, Любовь Полищук, Лев Борисов, Леонид Куравлев, Игорь Угольников в небольших, но очень характерных ролях.
И, конечно, главные герои в исполнении Валерия Гаркалина, Инны Чуриковой, Веры Алентовой настолько обаятельные и настолько нас смешат и внешним видом и своими репликами, что хочется пересматривать этот фильм снова и снова.
Я специально не пересказываю сюжет этой комедии. Понимаю - он вам известен. Уверена, хоть раз все мы её смотрели. Просто хочу вам напомнить - есть такой фильм «Ширли-Мырли», который обязательно поднимет вам настроение, вселит оптимизм и веру в будущее.
И мы все найдем алмаз и все полетим на Канары. Ну хотя бы на три дня. Как в фильме.
Фильм был снят в 1995 году всем вам известным режиссером Владимиром Меньшовым.
Время использования | Часто |
Общее впечатление | Очень смешная комедия с великолепными артистами |
Отличный фильм из детства.)