Отзыв: Увлажняющая энзимная пудра JMsolution Marine Luminous Deep Moisture Powder Cleanser Pearl - Есть эффект Вау!
Достоинства: вымывает из кожи всё лишнее
Недостатки: не везде купишь
Приветствую вас, девочки! В наше время полно разнообразных очищающих средств. Я пользуюсь корейским кремом для очищения уже второй год и он никак не заканчивается! Довольна. Но пудра, да еще увлажняющая, да еще энзимная от JMsolution Marine Luminous Deep Moisture Powder Cleanser Pearl полностью поменяла мое предстваление об умывалочках! Сейчас расскажу подробно.
Пудра расфасована по саше, вернее, прикольную капсулу. И не думайте плохо: пользоваться очень удобно! Открывается легко, можно отсыпать аккуратно столько, сколько нужно. Конечно, производитель рекомендует использовать сразу, всю капсулу. Но куда? Я использую на 2 раза.
На удивление, данная пудра с жемчугом образовала пузырящуюся субстанцию, которая очистила лицо не только от жира, макияжа и прочего, но и от черных точек! Вау, эффект обалденный!
Энзимы, что есть в пудре, это белки-катализаторы, котрые ускоряют биохимические процессы на коже. Здесь в роли фермента выступает натуральный, природный энзим из папайи. Он расщепляет то, что образовалось на коже (кератиновый белок), а потом бережно удаляет его.
Теория хороша, скажете вы, а что на практике? А на практике у меня полный восторг от данного средства! Кожа после умывалки с жемчугом светлеет, аж светится! Это все благодаря не только папаину, но и жемчужному экстракту, который разглаживает кожу, убирает сухость, шелушения, лишний жир.
Данная пудра содержит кучу полезностей: коллаген, экстракты морских водорослей, 3 вида гиалуроновой кислоты, белок из морских ракушек.
Да, после данной умывалочки лицо свежее, на ощупь и то эластичное и ... чистое от всяческих бяк. 0,35 граммов счастья - вот, что такое жемчужная пудра!
Рекомендую от души. А еще использовала Пудру для умывания с прополисом.
Спасибо за внимание, до новых открытий, пока.
Рекомендую от души. А еще использовала Пудру для умывания с прополисом.
Спасибо за внимание, до новых открытий, пока.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |