Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Что? Опять Ферри? Да, а почему нет! Опять Ферри, потому что оно мне нравится.

Достоинства: Дерматологически протестировано. Нет ароматизаторов и красителей. Современный дизайн. Хорошие пенообразующие и моющие качества. Бутылочка удобная и хороший объём.
Недостатки: Состав не ЭКО, но это и понятно. Немного дороже в этой категории продукции. Поменять бы дозатор.
Всех читателей приветствую!
Ищете информацию про бытовую химию для кухни ? Не знаю, расскажу ли что-то новое для вас, но речь сегодня о Ферри.
Кому-то представлять это средство уже не надо, а кто-то только решил его купить.
Сегодня это моющее средство представлено на рынке несколькими видами с различными ароматами и к тому же - разного формата.
Как правило, больший объём покупать выгоднее, но для пробы можно взять и бутылочку поменьше. А уже, когда поймёте, что у вас нет аллергии на это средство и оно вас вполне устраивает, можно купить и побольше.

Я, как и многие, уже испробовала разные средства. Какие-то нравятся больше, какие-то меньше. В последний раз было куплено средство для мытья посуды Ферри из новинок. Я его видела уже, но всё никак не заканчивался большой флакон другого, не менее известного (Синергетик) средства.

В отличие от других флаконов Ферри этот прозрачный.

Средство для мытья посуды Fairy Pure&clean фото

И сам гель в нём тоже не имеет цвета. Он абсолютно прозрачный. Нет красителей - уже хорошо. А кому-то просто нравится без цвета. Но ещё интереснее оказалось то, что гель не имеет запаха.

Как и меня, кого-то запахи могут раздражать, особенно, резкие и стойкие. Некоторым, наоборот, нравится. Например, чтобы освежить сковороду после жарки рыбы.
Это средство довольно хорошего качества, так как оно не раздражает кожу рук. Но людям с чувствительной кожей или склонности к аллергическим реакциям, наверное, лучше использовать перчатки.
Ферри отлично отмывает посуду даже в тёплой и холодной воде. Расход достаточно экономичный. Пенообразование БОЛЬШОЕ! Одной большой капли хватит, чтобы перемыть всю посуду после ужина или обеда. На маленькое количество посуды, соответственно, нужна маленькая капля средства.
На самой бутылочке так и написано, что оно экономично.

Средство для мытья посуды Fairy Pure&clean фото

Ещё раз замечу, что средство без запаха. Достаточно хорошо смывается. Посуда чистая.
У меня бутылочка объёмом 650 мл. Есть поменьше, а есть и побольше.
Производит его компания "Проктер энд Гэмбл", многим знакомая и по другой продукции. Кто часто покупает продукцию этой марки, можно использовать приложение для возврата кэшбэка 10 % pgbonus. А если купить в дни 20% скидки в Магните, то цена будет очень приятная.

Цена в магазине Магнит косметика.

Я была 15 числа в магните, когда у них 20 %, но на Ферри была специальная цена и даже более выгодная. Я, конечно же, купила. Хочу ещё добавить, что крышечка надёжная, не помню, чтобы она ломалась. Закрывается плотно. Но мне неудобно каждый раз брать флакон в руки и переворачивать вниз головой, чтобы выдавить средство. Было бы замечательно, если бы Ферри изменил своим традициям и сделал дозатор. Тогда бы у меня не было никаких претензий к нему.
Собственно говоря, я и сейчас не имею особых претензий, так как моя посуда чистая без лишних усилий.
Желаю и вам попробовать это средство, если вы ещё с ним не знакомы.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Что? Опять Ферри? Да, а почему нет! Опять Ферри, потому что оно мне нравится.

Ягодка45
Одно из лучших средств. Не сушит кожу рук. Согласна, что дозатор не очень удобный.
Знайка Зазнайка
Реально лучший вариант. Экономичный (в кои-то веки реклама не врёт!), шкуру рук не тянет. И мылится хорошо. Методом проб и ошибок выяснили, что покупать нужно только его. Цвет и форма значения не имеют… Это уже маркетинг.
Oper24
Хорошее средство
Наталья Наталиии
Эффективное средство
Зайка-Зазнайка
Соглашусь, средство одно из лучших и проверено неоднократно. Я бы сказала - годами.
Marina-shoroh
Чего только не пробовала - все равно к ферри возвращаюсь!
Svet-line
Вот про дозатор в точку - пора бы уже
Зайка-Зазнайка
Ну да, неудобно. Иногда даже переливать приходится в другой флакон.
Восьмая Марта
Тоже люблю Фейри, сколько пробовала другие средства - всегда к нему возвращаюсь!
Вот и я также.
Responsive kris
И правда хорошее средство! Экономичное!