Отзыв: Стойкая крем-краска Fara classic - насыщенный цвет и блеск волос - показываю результат окрашивания
Достоинства: качество; эффект; удобство; стойкость; упаковка; цена
Мне приходится красить волосы примерно каждые полтора месяца. Сама я брюнетка и несколько лет назад выбрала для себя исключительно черный или иссиня-черный оттенок. С цветом экспериментировать не хочу, а вот с марками краски - за милую душу. Люблю испробовать что-то новое или хорошо забытое старое.
Вот, например, раньше, давно, я любила краску Fara. Потом появились разные новые бренды, и Fara была мной забыта. А в прошлом месяце в гипермаркете "Лента" я обратила внимание на эту краску, так как ее предлагали по акции всего за 88 рублей. Я решила ее приобрести и сейчас ничуть не жалею. Краска мне очень понравилась, мои волосы имеют насыщенный цвет, красиво блестят, а седина полностью закрашена.
Расскажу более подробно. Итак, оттенок № 501, черный.
Выливаю окисляющую субстанцию.
Вот так они выглядят при ярком электрическом свете:
Рекомендую.
Расскажу более подробно. Итак, оттенок № 501, черный.
Выливаю окисляющую субстанцию.
Вот так они выглядят при ярком электрическом свете:
Рекомендую.
Время использования | декабрь 2020 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | насыщенный цвет и блеск волос - показываю результат окрашивания |