Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Mask - Окрасить волосы самой удобно и быстро. Оттенок "500 Насыщенный шоколадный"

Достоинства: удобство и быстрота нанесения краски, блестящие волосы, насыщенный цвет, стойкая
Недостатки: запах во время окрашивания, сушит волосы
Я не в первый раз покупаю стойкую краску от Шварцкопф именно Color Mask.

Краска, которая имеет консистенцию маски очень удобна для тех, кто окрашивает волосы дома сам. То есть для меня).

Месяца два прошло после последнего окрашивания, корни отросли и начала виднеться рыжина по длине волос от давнего неудачного осветления.

Я выбрала оттенок № 500 под названием "Насыщенный шоколадный". Производитель краски обещает, что краска в формате маски не течет, оттенки остаются насыщенными долгое время после окрашивания, 100% закрашивание седины. Седых волос у меня парочка найдется. Я их не замечаю.

schwarzkopf color mask 500, фото отзыв

Насыщенный шоколадный оттенок относится к новой коллекции "Блестящие каштановые".

schwarzkopf color mask 500, фото отзыв

На коробке от краски есть необходимая информация по приготовлению краски. И даже советы по нанесению можно посмотреть на YouTube.ru, в Фейсбуке или на сайте производителя:

schwarzkopf color mask 500, фото отзыв

О мерах предосторожности также сообщает производитель.

schwarzkopf color mask 500 насыщенный шоколадный фото

Исследования приводят, что женщины в большинстве убеждены или подтвердили легкость нанесения краски-маски и ее стойкость.

schwarzkopf color mask 500 насыщенный шоколадный фото

Также есть табличка с исходным цветом волос, и какого стоит ожидать оттенка после окрашивания тоном 500 "Насыщенный шоколадный".

schwarzkopf color mask 500 насыщенный шоколадный фото

На дне коробки от краски составы ее содержимого:

schwarzkopf color mask 500 насыщенный шоколадный фото

А вот и само содержимое коробки:

1. Инструкция
2. Окрашивающий крем
3. Бальзам для волос
4. Проявляющий крем
5. Перчатки

schwarzkopf color mask 500 насыщенный шоколадный фото

В инструкции по применению дублируется та же информация, что указана на коробке.

schwarzkopf color mask 500 насыщенный шоколадный фото

Перчатки удобные, прочные, длинные. Не обычный целофан.

schwarzkopf color mask 500 насыщенный шоколадный фото перчатки

Добавила крем проявляющий в баночку с окрашивающим кремом, закрыла. Потрясла 40 раз и получилась однородная масса - точь-в-точь как маска для волос.

schwarzkopf color mask 500 насыщенный шоколадный фото

Краска действительно легко наносится и распределяется по волосам и не кисточками, а просто рукой, как маску наносила. Не течет. Но запах, конечно, термоядерный. В составе аммиак, это стойкая краска.

schwarzkopf color mask 500 насыщенный шоколадный фото

Через 30 минут после нанесения смыла с волос краску, нанесла специальный бальзам, прилагавшийся к краске. Он приятно пахнет, волосы увлажняет.

У меня был похожий цвет волос, но краска давно смылась и появились рыжие пряди, как я писала выше. Это фото волос со вспышкой до и после окрашивания оттенком 500 "Насыщенный шоколадный":

schwarzkopf color mask 500 насыщенный шоколадный фото

А это длина волос без вспышки фото:

schwarzkopf color mask 500 насыщенный шоколадный фото

Корни отросли на сантиметра 2-3, свой темно-русый цвет. После окрашивания корни приобрели шоколадный оттенок.

schwarzkopf color mask 500 насыщенный шоколадный фото до и после окрашивания

Это фото окрашенных волос на улице при солнечном свете:

schwarzkopf color mask 500 насыщенный шоколадный фото

Краска мне понравилась. Волосы блестящие, цвет насыщенный, красивый, как и заявляет производитель.

Так как не первый раз окрашивала ей волосы, скажу, что эта краска действительно стойкая, смывается не так быстро как остальные.

Но есть минус, заметила, что ощущается сухость волос по длине. У кого волосы пересушены, она может усугубить вашу проблему.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Окрасить волосы самой удобно и быстро. Оттенок "500 Насыщенный шоколадный"

lola03
отличный результат
mosichka-88
красивый цвет волос
КАТУ30
Цвет очень красивый, сама таким пользуюсь))
koshka253
Решение с баночкой мне понравилось:-) А отросших корней на фото ДО я и не увидела:-)
Garita
Они почти незаметны, но на солнце разница между отросшими волосами видна.
marusya0979
хорошая краска
SvetaGera89
Что-то разницы не особо заметно)
Garita
Я выбираю цвет каски под свой родной). Разница все же есть) Фото не передает наверно.
Лисёнок13
Очень красивый цвет!
Эльвира Галкина
цвет хороший, теперь можно жить в шоколаде?
Капелла
Красота! Чувствуется рука профессионала!)
KsenyaP
блестящие волосы - это красиво
LOLIDA
Хороший результат
ANNA-LABORANT
Блестят! Красиво! А в составе есть аммиак?
Garita
Спасибо :) Да, запах ядреный))
ANNA-LABORANT
Волосы не выглядят сухими! )))
Lariska-rediska
У вас очень красивые волосы! И краска по цвету действительно очень похожа с вашим натуральным оттенком!
Спасибо :)
daniki
Замечательный насыщенный цвет!
Cleopatra
Красивый результат получился!
шопоголик женя
можно глупый вопрос??? он в красноту не отдает???? по фото вроде не видно, чтобы была краснота, но мало ли...
Garita
У корней цвет, как и от любой краски, немного светлее. Но все смотрится натурально, без красноты :)
шопоголик женя
краска на корнях светлее получается, если вы взяли тон слишком светлый, чем тон на концах волос. А если краситесь постоянно одни тоном, то это можно сказать проблема окрашивания волос дома - неправильная технология. В салонах никогда не наносят сраску сразу на всю длину волос, сначала на корни, а потом на минут 10 на концы - если тон отличается от прошлого окрашивания, а если той же краской, то только корни - концы не трогают, так как концы слишком много краски в себя впитывают и окрашиваются интенсивнее - краска на краску. У меня была раньше такая проблема, теперь всегда сначала корни на 20 минут и концы на 10 минуточек - и разницы в тонах не видно. А то меня всегда раздражало, что концы темнее чем корни, а даже специально концы осветляла, чтобы сравнять - а то сразу видно что сам с усам и голова из-за этого смотрится не так дорого и красиво. А ведь хочется блистать.
Garita
Я сама крашусь) Знаю, что надо на корни сначала, но этой краской у меня не получается, она же маска)
шопоголик женя
спасибо. куплю попробую ее, но отзывов отрицательных очень много...страшно, но любопытно
шопоголик женя
Купила эту краску и уже покрасилась неделю как. Мне очень понравилась краска, в шоке от того, что на неё такие плохие отзывы. Буду теперь пользоваться пока не надоест. Волосы мягкие и блестящие, обожаю свои волосы, когда они такие ухоженные. Мои волосы не подсушил а наоборот увлажнил. Но волосы мои стали грязниться меньше, может от краски может нет. Если краска подсушивает то моим жирным волосам похоже это и нужно.
Garita
У вас какой длины волосы?
Чуть ниже плеч
Yariy
Какие красивые волосы!
Спасибо)
superexpert
Цвет классный! Красивый
Ozero Lotosov
Деваться уже некуда, в наличии две упаковки краски, купленных по акции. Но вот сухие волосы...