Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Mask - Окрасить волосы самой удобно и быстро. Оттенок "500 Насыщенный шоколадный"
Достоинства: удобство и быстрота нанесения краски, блестящие волосы, насыщенный цвет, стойкая
Недостатки: запах во время окрашивания, сушит волосы
Я не в первый раз покупаю стойкую краску от Шварцкопф именно Color Mask.
Краска, которая имеет консистенцию маски очень удобна для тех, кто окрашивает волосы дома сам. То есть для меня).
Месяца два прошло после последнего окрашивания, корни отросли и начала виднеться рыжина по длине волос от давнего неудачного осветления.
Я выбрала оттенок № 500 под названием "Насыщенный шоколадный". Производитель краски обещает, что краска в формате маски не течет, оттенки остаются насыщенными долгое время после окрашивания, 100% закрашивание седины. Седых волос у меня парочка найдется. Я их не замечаю.
Насыщенный шоколадный оттенок относится к новой коллекции "Блестящие каштановые".
На коробке от краски есть необходимая информация по приготовлению краски. И даже советы по нанесению можно посмотреть на YouTube.ru, в Фейсбуке или на сайте производителя:
О мерах предосторожности также сообщает производитель.
Исследования приводят, что женщины в большинстве убеждены или подтвердили легкость нанесения краски-маски и ее стойкость.
Также есть табличка с исходным цветом волос, и какого стоит ожидать оттенка после окрашивания тоном 500 "Насыщенный шоколадный".
На дне коробки от краски составы ее содержимого:
А вот и само содержимое коробки:
1. Инструкция
2. Окрашивающий крем
3. Бальзам для волос
4. Проявляющий крем
5. Перчатки
В инструкции по применению дублируется та же информация, что указана на коробке.
Перчатки удобные, прочные, длинные. Не обычный целофан.
Добавила крем проявляющий в баночку с окрашивающим кремом, закрыла. Потрясла 40 раз и получилась однородная масса - точь-в-точь как маска для волос.
Краска действительно легко наносится и распределяется по волосам и не кисточками, а просто рукой, как маску наносила. Не течет. Но запах, конечно, термоядерный. В составе аммиак, это стойкая краска.
Через 30 минут после нанесения смыла с волос краску, нанесла специальный бальзам, прилагавшийся к краске. Он приятно пахнет, волосы увлажняет.
У меня был похожий цвет волос, но краска давно смылась и появились рыжие пряди, как я писала выше. Это фото волос со вспышкой до и после окрашивания оттенком 500 "Насыщенный шоколадный":
А это длина волос без вспышки фото:
Корни отросли на сантиметра 2-3, свой темно-русый цвет. После окрашивания корни приобрели шоколадный оттенок.
Это фото окрашенных волос на улице при солнечном свете:
Краска мне понравилась. Волосы блестящие, цвет насыщенный, красивый, как и заявляет производитель.
Так как не первый раз окрашивала ей волосы, скажу, что эта краска действительно стойкая, смывается не так быстро как остальные.
Но есть минус, заметила, что ощущается сухость волос по длине. У кого волосы пересушены, она может усугубить вашу проблему.
О мерах предосторожности также сообщает производитель.
На дне коробки от краски составы ее содержимого:
А вот и само содержимое коробки:
1. Инструкция
2. Окрашивающий крем
3. Бальзам для волос
4. Проявляющий крем
5. Перчатки
Перчатки удобные, прочные, длинные. Не обычный целофан.
А это длина волос без вспышки фото:
Это фото окрашенных волос на улице при солнечном свете:
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Окрасить волосы самой удобно и быстро. Оттенок "500 Насыщенный шоколадный" |