Отзыв: Фильм "Американский психопат" (2000) - отличный актёрский состав и игра

Достоинства: концовка,актёры
Недостатки: фильм не для всех,много крови
Всем доброго времени суток!!!
Еще один фильм о котором мне хочется написать это "Американский психопат" фильм можно сказать старый но я его смотрела впервые и то наткнулась на него случайно благодаря отзыву одного из моих друзей на данном сайте. Мне было интересно узнать что в фильме снимался такой актёр как Кристиан Бэйл, также есть пару минут где на экране мелькает актриса Риз Уизерспун и такой актёр как Уиллем Дефо.

Сюжет фильма нам рассказывает об очень успешном молодом человеке Патрик Бэйтмен он вице-президент очень крупной компании. У него можно сказать есть всё шикарная работа, квартира на Манхэттене он образец стиля и вкуса как впрочем и всё что его окружает. Он как будто сошел со страниц глянцевых журналов не мужчина а мечта. Партику важно быть первым и лучшим во всем. После очередного вечера в ресторане коллеги по работе хвастались своими великолепными визитками, гордыня и тщеславие так ослепили Патрика что он на безлюдной улице убивает бездомного и его собаку, ощущая своё превосходство он начинает творить страшные вещи.
Не обычное кино скажу я Вам а концовка так вообще нежданчик так нежданчик. Фильм очень понравился не смотря какой треш творился в нём. Актёр играл отлично сыграл роль маньяка и выложился на всё 100% его прям тут не узнать. Фильм понравится любителям жанра и для тех кто любит поломать мозг.
Время использования 1
Общее впечатление отличный актёрский состав и игра

holly
ага
sinickinmaksim
Хороший фильм)
NeboOblaka
Не смотрела этот фильм, хотя и много слышала о нем)
да он интересный
Aaa061964
Заинтриговали. Посмотрю. Про маньяка интересно.
приятного просмотра
Aaa061964
Спасибо.
Katrin1287
Не смотрела этот фильм, хотя этого актера очень люблю. Собаку жаль( вот гад.
интересно сыграл