Отзыв: Концерт классической музыки "Музыка в темноте" от Евгении Зимы - ART HALL (Россия, Владимир) - Неожиданно скучно и не впечатляюще.

Достоинства: Хоть что то новенькое
Недостатки: Увы не новенькое, ни музыка ни исполнение.
По моему сугубо не профессиональному мнению, это исключительно камерная история, организованная экспериментальным театром, в небольшом городе N.
Для того чтобы назваться #ШОУМИРОВОГОУРОВНЯ, на этот уровень надо хотя бы ровняться, я уже молчу о том что на этот уровень надо тянуть. А мы придя на концерт, были сильно удивлены, заурядная музыка, заурядное исполнение и непрофессиональное пение самой Евгении, заставляли мурашки бегать по самым не приличным местам, при чем не от удовольствия а от неловкости т. к. я на концерт пригласил нескольких своих знакомых, для которых это должно было стать ПОДАРКОМ.

Помимо непрофессионального пения, были непрофессиональные танцы от всё той же скрипачки... Именно скрипачки! Евгения не танцовщица и не певица, она музыкант, скрипачка, ХОРОШАЯ СКРИПАЧКА, СИЛЬНАЯ, очень симпатичная девушка, и скорее всего отличный человек. Но каждый должен заниматься своим делом. Этому шоу нужны несколько дополнительных составляющих - Худ. рук. (этот человек настроит и поставит всё на рельсы), Пара танцоров (М и Ж), Тенора убрать или оставить, но это на усмотрение художественного руководителя, качественное видеосопровождение тоже не помешает. А пока, это некий винегрет из номеров, но очень не профессиональный.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район Городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица Ленина
Дом № 11
Общее впечатление Неожиданно скучно и не впечатляюще.