Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Продолжение Джуманжи не впечатлило.

Достоинства: Природа
Недостатки: Сюжет, повторы.
Джуманджи 2 "Зов джунглей", снятый в 2017 году мне понравился намного больше. Это было ново, масштабно, много красивых природных съемок, юмор.

В фильме "Джуманджи. Новый уровень" 2019 года просто повтор предыдущего фильма, персонажи игры частично добавились, актёры некоторые заменились, но Скала конечно же остался.

Ощущение дежавю: тот же юмор, та же игра, как-то глупо решили попасть в игру повторно.

Появилось 2 новых персонажа - бывшие друзья пенсионеры, которые давно поссорились и помириться смогли лишь в игре:) Немного трогательная тема и жизнеутверждающий финал.

Посмотреть фильм можно с семьёй, динамичный и не затянутый, как отдельный фильм может смотрится и вполне нормально, но непроизвольно сравнивается с первой частью, и как-то ничего нового не произошло, не зацепил, на 1 раз посмотреть можно.
Общее впечатление Продолжение Джуманжи не впечатлило.

dobudko1982
понравился, перетасовали персонажей
ПростоЯособенная
Тоже глянули разок и хватит.
Елена Ч
Ну да, одноразовый семейный фильм на вечерок.
alinazuk63
Неплохой)
Таня-Таня
понятно с ним
Влад Бондарцов
Не смотрела такой фильм, пока пропущу
KostYak18
Можно посмотреть, есть пара прикольных моментов.
GalkaGrap
А я и первый фильм в свое время пропустила, как-то мимо меня прошел ;(
Елена Ч
Первое ещё посмотреть можно, а второй и смысла нет.
Это из формата, чтобы посмотреть такое вместе с детьми, но не мультик?
Хотя я и мультики люблю, если честно)
GalkaGrap
Я мультики тоже очень люблю, а детские фильмы смотреть люблю вместе с детьми, у них такие реакции свежие ! Но свои уже выросли, вот, жду внучку, года через 4-5, может, начнем совместные просмотры ;))
IVA1981
И нам на 4
Mrs Grey
нам понравилось, даже пересматривали.