Отзыв: Сыр с белой плесенью Егорлык Молоко "Camambert" - Вкуснющий камамбер!

Достоинства: безумно вкусный сыр, натуральный состав, отличная подача
Недостатки: нет, нет и нет
Камамбер-один из моих любимых сортов сыра. Обожаю его на бутербродах и просто в качестве закуски. Не так давно я писала о камамбере с орехами также производителя "Егорлык". Сыр был просто божественный, но и классический ему практически ни в чем не уступает.

По фото видно, что еще чуть-чуть и писать бы мне было не о чем - мои домашние быстро его "употребили", оставив мне всего пару кусочков. Ну что ж, насладиться я всё таки успела).

Сыр с белой плесенью Егорлык Молоко Camambert

Так как упаковка была вскрыта, фотографий состава не будет. Но я вас уверяю, что помимо молока, ферментов и соли вы не найдете там ничего предосудительного: ни ароматизаторов, ни консервантов, ни усилителей вкуса, Е-шек и пр. Вся продукция производителя отличается отличным составом и превосходным вкусом.

Вот такие бутеры у меня получились). Сыр ароматный, натуральный, сливочный, с мягкой начинкой и более плотными стенками. Идеальный камамбер для меня).

Сыр с белой плесенью Егорлык Молоко Camambert

Рекомендовать, конечно же, буду и вообще советую присмотреться к этому производителю с более чем достойной продукцией.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкуснющий камамбер!

Марино4каПравда
Спасибо за совет, перед новым годом можно и что-то новенькое попробовать
Tina251
люблю этот сыр
F1gueres
Тоже писала о нем, он отличный.
NilovaIrina
Красиво ))
Nomias1990
Неплохой вариант для перекуса.
Татьянаzzz
Поверю, у нас такого нет)
il-3090
В Ленте такой покупаю! Мне нравится
Varenje
и мне тоже очень)
oksana080573
Вкусный сыр, люблю такой.
RaniN
С черным хлебушком я бы съела))
gapa 80
Какой он нежный, аж потёк - идеал!
БонАмур
Вкуснота, конечно!
nellithai04
Смотрится просто великолепно, хочу!
Romasina
Вкусный сыр)