Отзыв: Короткометражный мультфильм "Банан" (2010) - Зависть или жадность?
Достоинства: 3 минуты длительности,красочная картинка,музыка
Недостатки: Идет,как дополнение к чему-то,больше для детей
Посмотрел довольно забавный и смешной короткометражный мультфильм "Банан" 2010 года. Кто смотрел мульт "Гадкий я", вполне могут предположить, что данное трехминутное творение является его неким дополнением, так как считать это чем-то новым или отдельным, думаю, даже не имеет смысла. Не заметил тут никакой ценности в этих пару минутах, хотя кое-какая мораль присутствует.
Короткометражка американского производства от режиссеров Кайла Балда и Самуэля Турнекса рассказывает небольшую зарисовку о случае, который приключился на работе у маленьких миньонов - необычный, веселый и даже дурацкий казус. Хотя я и не смотрел "Гадкий я", но этот мульт осилил в ввиду его малой продолжительности. Сказать по правде, даже понравилась картинка, отчего захотелось увидеть полную картину. В течении трех минут улыбка не сходила с моего лица, было приятно смотреть за тем, что вытворяют эти создания на экране. И хотя разговоров там практически нету, а только пару криков, но все понятно и так. Музыка нагоняет аппетиту, а тот злосчастный банан вызывает у зрителя поистине обильную слюну. Красочность и яркость не сбавляет оборотов в течении всего просмотра.
Может весь этот мультик и будет некоторым казаться бессмысленным, но для детей эта беготня подойдет в самый раз. Думаю создатели этой зарисовкой хотели показать, к чему иногда приводит жадность или зависть. Глупо, но веселит сознание. Подойдет любой аудитории, но больше конечно ребенку. Поэтому определенно рекомендую потратить эти три минуты на необычную и смехотворную историю, выплывающую из ничего.
"— Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь. А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее…"
Общее впечатление | Зависть или жадность? |