Отзыв: Bestyoutubers.club - онлайн-курсы Максима Роговцева - Негативное
Достоинства: Деньги берут вперёд, обещают много и говорят много
Недостатки: Говорят много для того чтобы продать курс не отражая это в договоре оферты, не следуют своим словам, игнорируют сообщения и письма или ссылаются на договор оферты не возвращая деньги не на 6 день не на 13
Я ученик школы bestyoutubers 52 потока,
На вебинаре говорилось Максимом, что мы даёт гарантии, если что то не понравится и через две недели, мы возвращаем деньги.
Это был маркетинговый приём???
Если вы даёте гарантии, озвучиваете, почему вы не подтверждаете юридически?
В договоре оферты оказывается деньги возвращаюатся если ученик выполнил не больше заданий 3 заданий, в 1 модуле!
Если вы даёте гарантии вы должны их подтверждать! Скреплённым договором.
Тем самым вы нарушаете законодательную базу РФ.
Если бы вы давали больше чем обещали, я бы не пытался с 4 дня обучения вернуть деньги!
А у вас же ограничения в ведение каналов, информация даётся в модулях которая в свободном доступе на Ютубе, все размыто подаётся, вместо того чтобы показывать о том что рассказывается в видео уроках, показывается в видео один кадр или на камеру кто то рассказывает и остается куча вопросов.
С 1 Модулем можно ознакомиться и выполнить все задания за 1 день.
Важные вопросы куратору задаются и затягивается обсуждение на 4 дня, прошу вернуть деньги- меняют куратора, куратор в итоге идёт на уступки соглашается меня консультировать по остальным каналам с условием что Максим не будет консультировать, но проучившись чуть меньше двух недель, я понимаю что обучение не стоит тех денег которые я заплатил, а это 77 500 тысяч рублей, почему?
особо ничего нового не узнал, обучающий матерьял подаётся кусками, не полностью.
Я считаю обучающие Платформы должны давать больше, чем обещают и клиент всегда останется довольным в таком случае, не смотря не на что, и не будет проблем с возвратами, не говоря уже о том что клиент всегда прав!
Пошла третий неделя как я пытаюсь вернуть деньги, я им написал на все возможные аккаунты на 6 день обучения и на 13 день, Отказывают в возврате, ссылая на договор оферты, законно это ? Ведь Я живу в Российской Федерации. Где согласно законадетельству на протяжение четырнадцати дней, где клиент оплатил услугу или товар, или так далее, он имеет полное право на возврат
Это был маркетинговый приём???
Если вы даёте гарантии, озвучиваете, почему вы не подтверждаете юридически?
Если вы даёте гарантии вы должны их подтверждать! Скреплённым договором.
Тем самым вы нарушаете законодательную базу РФ.
С 1 Модулем можно ознакомиться и выполнить все задания за 1 день.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Негативное |
Мы тщательно следим за качеством услуг, о чем свидетельствует множество успешных кейсов, с которыми можно ознакомиться на нашем официальном ресурсе bestworldbloggers
Условия возврата и сроки содержатся на официальном сайте Компании и в договоре.
Программа состоит из 4 модулей , 2 из которых Вами пройдено.
Договором предусмотрено сопровождение в ведении 1 ютуб канала клиента, однако Компания пошла Вам на встречу и согласовала сопровождение 4 Ваших каналов .
Запрошенная Вами консультация по выбору ноутбука и его технических характеристик договором не предусмотрена, однако предусмотрен урок по ознакомлению с необходимым техническим оборудованием.
Информация и материалы курса полностью соответствуют заявленному описанию на сайте и регулярно обновляются.
В Компании создан отдел профессиональных кураторов консультантов, которые компетентны в вопросах создания и развития ютуб канала.
Нам очень жаль , что Вы решили прекратить сотрудничество, однако мы приняли все меры по урегулированию ситуации.
Мы рады, что Вы были нашим клиентом.