Отзыв: Сервисный центр ВОСХОД (Россия, Санкт-Петербург) - Обращение в налоговую на ООО "Восход",собираем подписи, [цензура]должны быть наказаны.

Достоинства: нет
Недостатки: [цензура]
На данном сайте действует [цензура] организация по предоставлению услуг электриков населению. В чем заключается [цензура]. При первом звонке с вами приветливо разговаривает диспетчер и называет очень приятные цены, формулировкой «от 400р ", «от 600р", как в нашем случае, оформляет заявку, и перезванивает непосредственно перед приездом сотрудника и уточняет, что в случае отказа от ремонта мы обязаны будем оплатить за вызов 700р. Электрик прибыл, первым делом дал договор на услуги на подпись, без прайса работ и записей в самом договоре! Далее он выполнил свою работу, но когда дело дошло до расчета нам попытались помимо услуг демонтажа и замены электросчетчика вменить:диагностику за 4500!!!, поход в магазин, по дороге из магазина мастер сообщил что его услуга по походу в магазин стоит 1000, на что мы ответили отказом( хотя с диспетчером оговаривали что сходить и купить прибор сможем самостоятельно, на что нам рекомендовали дождаться мастера и совершать покупки совместно, мастер, к слову желал сходить самостоятельно, но мы его настоятельно сопроводили), далее нам пытались посчитать работу с алюминиевой электропроводкой 4000, монтаж составных частей электросчетчика по отдельности( сумм уже не помню, там было несколько позиций). На оплате началось самое интересное, мы извлекли сведения из печати ( ИНН и ОГРНН) и проверили организацию, которая к слову осуществляет свою деятельность не в той категории, в которой зарегистрирована, и объявив их действия [цензура]отказались платить по предалагаемому прайсу. С диспетчером связь была утеряна, но, как оказалось в черный список был добавлен только один номер телефона и со второго номера мы все же смогли выйти на связь. Диспетчер ответила нам, что сейчас отслушают запись нашего заказа и свяжутся с нами... Прошло полчаса. Второй номер также добавили в черный список. Рабочий тем временем списывался с "куратором", который писал ему, что он мало посчитал. В итоге, пригрозив вызовом полиции мы добились оставления в списке сделанных работ только монтажа и демонтажа счетчика. Оплатив данные услуги мы расстались. Но, отлично понимая, что попали на удочку [цензура] мы обязаны как добропорядочные граждане осветить данную проблему, чтобы другие люди не совершали наших ошибок. Сам рабочий рассказал о состоявшихся фактах замены лампочек в квартире заказчиков на 40000р и прочистке сифона за 10000р. В данный момент направлено письмо в ФНС Калининского р-на, от которых пришло уведомление о направлении обращения на добавления еще одного кода деятельности. О штрафе ничего не сказали, хотя их нынешняя деятельность подразумевает штраф в 5000р, но при повторном обращении им грозит до 3х лет, поэтому просим всех обманутых, уделите время, напишите повторно, чтобы это [цензура] прекратилось.

Это ИНН и ОГРНН мошеннической организации

Это код ОКВЭД по которому они сейчас работают- розничная продажа, об услугах ни слова.

Это адрес сайта организации Восход, на котором только услуги, и ничего о продаже.

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Лиговский проспект
Дом № 98
Общее впечатление Обращение в налоговую на ООО "Восход",собираем подписи, [цензура]должны быть наказаны.

RinaBerettaDDt
Как с вами связаться чтоб добавить подпись?
EDLN
надо писать коллективное в прокуратуру, чтобы набралось на особо крупное
lilith812(собака)me(точка)com - пишите, организуемся
bereseya
Здравствуйте. Я отправила уже жалобу в Роспотребнадзор на госуслугах. мне отписались, чтоприняли ее в рассмотрение. Жаловалась на то, что на сайте предоставляются услуги, а фирма зарегистрирована на деятельность по продажам. Прецедент обращения - работа не по коду ОКВЭД.( по другим позициям они хорошо себя подстраховали договором).Уже срок вышел. Первое обращение- штраф, в районе 2000р , на второе обращение они обязаны отреагировать штрафом крупного размера, либо срок до 3х лет. Поэтому пишите от себя как второе обращение.Почта для связи : 89paprica@gmail.com
EDLN
Писала вам, вы не ответили
не по коду ОКВЭД - такая жалоба тоже не пройдет
надо писать коллективное в прокуратуру, чтобы набралось на особо крупное
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] - пишите
elenaspb2021
Куда вам написать?Готова в прокуратуру коллективное обращение поддержать
Lanaflam
Поддержим коллективное обращение в прокуратуру, куда писать?
carex78
Добрый день! Вызвала мастера по установке откосов. Откос сверху отвалился. Сбоку выступил бугор от пены. Гарантийный сервис от фирмы не отзваниваются. готова тоже подавать жалобу. И готова судиться, т.к. потрачена значительная сумма денег и придется полностью переделывать за свой счет с другой компанией. Были закуплены свои материалы на 10 тыс. руб. и работа на 20 тыс.
Хотелось бы вернуть деньги. Если кто-то подскажет по разбирательствам, буду благодарна. Почта: carex.i собака mail точка ru
Дмитрий Маст
толку от всего этого ноль, у них новый сервис похоже Городской оконный сервис во всю расцветает на 2ГИС