Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Тонометр, которому я доверяю свое здоровье и жизнь.

Достоинства: недорогой, есть возможность использовать с батарейками, качественный.
Недостатки: кому-то может понадобиться сетевой адаптер, так вот, его в комплекте нет, но можно купить отдельно.
Гипертония у меня появилась после рождения второго ребенка. Я связываю это со многими факторами: не юный возраст, сложные роды, хроническая усталость. Но как бы то ни было, каждый человек как-то приспосабливается жить со своей болезнью, и я - не исключение. Когда у меня начало неожиданно скакать давление, после нескольких вызовов неотложки, муж решил перестраховаться и купить мне тонометр. Выбирал долго, но выбором его я осталась довольна. Итак, он купил мне прибор от компании AND UA-888 - полный автомат.

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

Он решил взять тонометр на батарейках, чтобы использовать его с пальчиковыми аккумуляторами и меньше зависеть от электричества, потому что у нас с ним частенько бывают перебои. В этом плане аккумуляторы - надежнее, а потом, я могу его брать с собой, отправляясь в поездки, и не искать розетки, опять же, - удобно. Кстати, чехол для хранения у этого тонометра - наиудобнейший, с карманом! Итак, мой тонометр продается со стандартной манжетой 22-32 см, но если обхват вашего плеча - больше, можно докупить к прибору манжету большего размера (уж не знаю, есть ли у кого-то из других производителей такая же возможность). Трубка, идущая от манжеты к основному блоку - гибкая, прочная, не слипается, как у некоторых дешевых аппаратов (видела такие в поликлинике). На блоке и на манжете все надписи - на русском.

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

Инструкция к тонометру - простая и понятная - даже школьник справится с измерением давления, мы уже попробовали :) Тонометр за свою цену - отличный. Давление показывает верно, по крайней мере, у меня ни разу не перевирал результаты. Всем рекомендую к покупке.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тонометр, которому я доверяю свое здоровье и жизнь.