Отзыв: Фильм "Нянька на Рождество" (2018) - Легкий, позитивный, забавный.

Достоинства: добрый юмор
Добрый день читатели Отзовика!

С удовольствием посмотрела немецкую комедию "Нянька на Рождество", по рекомендации одного из "Отзовичан".

Фильм понравился: легкий, позитивный, забавный. Актеры: Эмилио Сакрайя, Соня Герхард, Хайнер Лаутербах и собака Макс - один из главных героев.

Сюжет разворачивается на одиноко стоящей вилле, в горах. Хозяина, старика Раймонда парализовало. Ухаживать за ним приехала внучка Шарлотта и встретила там воришку Дэниса, которого приняла за медбрата. Цель у девушки была одна - поскорее уехать, но помешала стихия и пришлось остаться. А заодно разобраться в ситуации: кто есть кто.

Смешных моментов масса: есть над чем похохотать. Главный приколист - парализованный старикан, который сумел организовать достойный отпор молодому, здоровому парню. И конечно же овчарка Макс, умница и помощница.

Молодежь тоже не подкачала: с крыши падала, в деревья впивалась, на морозе замерзала, генератор ремонтировала. И все не просто так, а прикольно, с приключениями и юмором.

Природа замечательная: крутые горные спуски и реликтовый заснеженный лес, чудо как хороши.

От просмотра получила массу положительных эмоций и позитивное настроение. Рекомендую любителям легкой комедии с хорошим концом и добрым юмором.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Легкий, позитивный, забавный.

daisy2007
Тогда и я посмотрю.
tata1910
Посмотрите. Веселенький)
Натали-Ната
Хочется позитивных , веселых фильмов. Посмотрю.