Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Хожу с XR 1 год
Достоинства: Компактный,дизайн,долгий заряд батареи
Привет)хочу поделиться с вами моим отзывом на Айфон XR. Телефон купила год назад, читала так же по нему отзывы из разных источников.
Пришла в магазин, выбрала цвет и всё . Сказали, что их не достают из коробок, ну ладно подумала я. Купила. Пришла домой вся на радости. И тут начинаю распаковку гаджета, и знаете, что мне первое пришло в голову? что он идеален. Корпус небольшой, для руки очень удобно. Цвет -чёрный.
Настроила все по своему вкусу.
С ним хожу уже год, и знаете что я скажу? данный телефон мне нравится, долгий заряд, мне лично даже по сей день, зарядки 50% хватает на весь день. Вот честно!!!
Я скажу, что я всегда сижу в сетях, работаю при том через телефон))
Конечно, он мне уже приелся, памяти 128 гб мне уже не хватает, но он абсолютно не лагает. Все игры вывозит на ура, довольна как слон мои телефоном. Все таки проходив с андроидом 10 лет(меняла их каждый год), поняла, что система IOS Это прям небо и земля. Теперь андроиды покупаю только мамам и младшим сёстрам.
Настроила все по своему вкусу.
Я скажу, что я всегда сижу в сетях, работаю при том через телефон))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |