Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Так себе первый был лучше
Достоинства: Сюжет,динамичность,юмор
Недостатки: Несостыковки сюжета с первым фильмом
Фильм вышел в 2019 году, честно сказать фильм так себе посмотреть разок и все.
Первый фильм был интереснее динамичнее, юмор был лучше чем во второй части, у персонажей добавились новые способности.
Во втором фильме много шуток для детей, сортирный юмор, но один раз посмотреть можно.
Актеры в основном те же Дуэйн Скала Джонсон остался в главной роли.
Сюжет интересный, но иногда встречаются противоречия с первым фильмом. Большинство героев теряют основные жизни в самом начале из-за своей глупости что разочаровывает. Старики понравились хорошо сыграли свои роли, Дуэйн тоже в роли старика хорошо сыграл.
Сюжет заключается в том что они снова попадают в мир Джуманджи, и им нужно вернуть камень, который украли у местного племени из-за чего там царит засуха и бесплодородие.
Ещё раз повторяю фильм посмотреть разок и все.
Можно посмотреть с семьёй и друзьями, но не стоит ради него ходить в кинотеатр лучше посмотреть дома.
Актеры в основном те же Дуэйн Скала Джонсон остался в главной роли.
Ещё раз повторяю фильм посмотреть разок и все.
Общее впечатление | Так себе первый был лучше |