Отзыв: Сахар белый кристаллический Жабинковский сахарный завод - Сладость - радость
Достоинства: Цена, качество и вкус
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте дамы и господа!
Сегодня, у меня на обзоре "Сахар белый кристаллический Жабинковский сахарный завод". В моем городе он продается практически везде. И нет... Продают не только такой, продают разные. Выбор мой упал именно на этот сахар.
Во-вторых, это информация. Тут упаковке информации о продукте больше, чем на других пачках сахара.
Какчество упаковки тоже отличное. Никогда не было такого, чтобы где-то были дырки.
Сам товар, то бишь сахар, тоже выглядит хорошо. Красивый белый цвет и всякого мусора не наблюдается
Время использования | Все время |
Год выпуска/покупки | 2020 |