Отзыв: Аква-баланс крем Be Loved - Классный крем.
Достоинства: Быстро впитывается. Лёгкая текстура. Экономичный. Отлично увлажняет.
Купила я себе крем Аква-баланс Beloved дневной для всех типов кожи, он очень хорошо увлажняет кожу лица.
Баночка легко раскручивается. А, какая она гладенькая, её безумно приятно держать в руках.
Второе : лёгкая текстура, наносится очень легко, быстро впитывается и не остаётся на коже.
Мне крем очень понравился.
Также он содержит : аминокислота L-PCA, гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин.
Компоненты усиливают действие друг друга, обеспечивая восстановление баланса кожи.
Крем очень легко распределяется по лицу, впитывается буквально за 15-20 секунд. Очень лёгкий и невесомый. Текстура прям тающая.
Крем очень эффективно и надолго увлажняет, делает кожу упругой и бархатистой.
Вообщем, Аква-баланс меня устроил. После нанесения ничего на лице не перебивает запах духов.
Очень экономичный.
Пользуюсь утром и вечером.
Спокойно могу рекомендовать вам этот крем. Я влюбилась в него.
Мне крем очень понравился.
Крем очень эффективно и надолго увлажняет, делает кожу упругой и бархатистой.
Очень экономичный.
Пользуюсь утром и вечером.
Спокойно могу рекомендовать вам этот крем. Я влюбилась в него.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Классный крем. |