Отзыв: Крем для лица Librederm Витамин Е антиоксидант - Хороший эффект
Достоинства: Эффект, удобный формат
Недостатки: Маленький объем
Добрый день, дорогие читатели, сайта отзовик. Сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом на крем для лица Librederm Витамин Е антиоксидант. Покупала это средство в аптеке, точную сумму уже не помню.
Средство в удобном формате, легко пользоваться. Объем небольшой, всего 50 мл, так что хватает не на долго.
На обратной стороне можно прочитать способ применения, срок годности, а также информацию о производителе.
Больше всего понравился удобный дозатор у средства. Крем белого цвета, без резких запахов. Эффект от крема мне понравился, он будто разглаживает кожу, хорошо увлажняет лицо приобретает красивый цвет лица.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший эффект |
После Вашего отзыва всё же куплю.