Отзыв: Фильм "Серебряные коньки" (2020) - Добрая сказка в канун нового года)

Достоинства: Актерский состав и их игра, добрый сюжет, динамичность
Недостатки: Не искала
Приветствую посетителей Отзовика!
В данном отзыве я хочу поделиться впечатлением о новенькой доброй сказке о любви, о стереотипах, о силе воли, под названием "Серебряные коньки". И хотя что-то подобное мы видели много раз, но все равно есть в этом фильме что-то особенное. Даже предсказуемость не омрачила просмотр)

Сюжет интересный, захватывающий, увлекательный, в тоже время простой и легкий для восприятия. События в фильме развиваются динамично, все действия происходят в канун 1900 года. В жизни главной героини Алисы происходят чудеса, невероятные события, а главное она влюбляется... в кого Вы узнаете, посмотрев фильм. Но важные события в жизни происходят не только у нее, но и у молодого человека Матвея. Я искренне переживала за главного героя, а критических моментов было несколько. Фильм интересный, динамичный, сказочный и чуть новогодний. Концовка фильма "Серебряные коньки" добрая, воодушевляющая.

Актерский состав фильма подобран удачно, актеры приятной наружности и исполняют свои роли убедительно, чувственно и трогательно. В основном все лица для меня были новые (незаезжанные), тем интересней смотрелся фильм. Очень понравилась актриса исполнившая роль Алисы - Софья Присс, безупречно попала в образ, такая нежная и в тоже время целеустремленная. Она прекрасно передала чувства Алисы, ее восприятие событий и сущность. Главную мужскую роль исполнил Федор Федотов (роль Матвея), также понравился этот молодой актер и его актерская игра. Приятно было увидеть на экране Алексея Гуськова, Тимофея Трибунцева, Юрия Колокольникова, хорошие знаменитые актеры. В целом весь актерский состав отлично справился с поставленной задачей, отлично сыграли свои роли, я им полностью поверила.

Музыкальное сопровождение фильма присутствует, оно уместное и мелодичное, прекрасно дополняет события происходящие на экране, создает определенную атмосферность.

Очень понравились виды Санкт-Петербурга (именно в этом городе развиваются все события), новогодние декорации, красивые наряды и убранства в фильме.

Я с удовольствием посмотрела фильм "Серебряные коньки", два часа пролетели незаметно (именно столько длиться фильм), однозначно рекомендую к просмотру!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Добрая сказка в канун нового года)

irinatarbe
Посмотрим, люблю сказки
Лиан
Это не сказка.Думаю,что автор фильм не видела.Там нет ничего сказочного.С детьми не вздумайте идти.
zhe6670
Хочу посмотреть
zhe6670
Но у нас в Сочи не работают до сих пор кинотеатры (((
АннаВаси
Смотрим
Лиан
А сказочного в фильме-что?Чахоточный старик?Суфражистка?Кружок марксистов-экспроприаторов?Князь-офицер охранного отделения?А вы точно фильм видели?Там вообще нет ничего сказочного.
LikaZe
Читала отзывы о фильме, заметила, что в комментариях вы часто мелькаете, и прямо стараетесь, что-ли, испортить людям их приятные впечатления от "Серебрянных коньков". Если вы " не смогли" разглядеть свет и праздник в такой красивой киносказке, смысл навязывать ваше видение другим? Учитывая огромное количество положительных и даже восторженных отзывов, задумайтесь, может дело не в фильме, а в вас лично? Если этот фильм не для вас, так пройдите просто мимо. Как известно, кто что хочет увидеть, тот это и "видит". Жаль, что вы не смогли увидеть сказку о мечте и любви. Вас тоже хочется спросить:" А вы точно фильм видели?" Кроме вас, как выяснилось, никто мрачную, революционную драму там не увидел.
SvetlanaNN
Посмотрю.
Влад Бондарцов
Пока не смотрели, видно, интересный фильм
анфиса 2001
посмотрим
Katrinaketi
О каких актерах речь, там почти все не известные актеры, идея хорошая, фильм ни какой
Чипс
Буду смотреть, спасибо.
О сюжет
Полностью согласен с Вами! Отличный фильм! Смотрится на одном дыхании! Порадовал нас российский кинематограф!)