Отзыв: Горячий источник Александрия (Россия, Еткуль) - Супер место для отдыха за городом
Достоинства: Бюджетный отдых, все предусмотренно для комфорта гостей
Недостатки: Нет мест в номерах для сушки полотенец
В 2018 году весной решили поехать на горячие источники. На своей машине с маленьким 3х летним ребенком. Брали тур через турагентство, чтобы нам подобрали поездку под наши критерии.
Удачно попали на акцию - 50% скидка на проживание. Но даже и полную стоимость было не жалко отдать. Взяли мы 3 суток на проживание в эконом номере. Знали, что будем там только спать и перекусывать. И не прогадали. Номер маленький. Одна кровать двуспальная, на которой мы спокойно разместились. Был включен завтрак. Завтраки были очень сытными и каждый день было что то новое. Нам повезло с тем, что было мало народу. Порой во всем бассейн плавали только мы. Пользовались и мангальной зоной. Она оплачивается отдельно, находится в непосредственной близости к номерам. Ребенок был в восторге от соляной комнаты. Одно посещение было бесплатным, но потом ходили за доп плату. На столько дочери понравилось там. Игровая комната на втором этаже не особо заполнена игрушками, но немного развлечь ребенка-достаточно. Был бар, платный, постоянно брали там коктейли. Мы остались очень довольны, отдохнули душой и телом.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Супер место для отдыха за городом |