Отзыв: Кукурузные палочки ВкусВилл - Вкусные, без сахара и масла! Подойдут для приверженцев ПП
Достоинства: вкусные, без сахара, без масла
Рада всем, кто сейчас читает мой отзыв. Спасибо вам за внимание )
Кукурузные палочки я люблю еще с детства, вот только в последнее время перестала их покупать, потому что они уж очень стали сладкие. И вот недавно в магазине ВкусВилл я обратила внимание, что в ассортименте товаров есть кукурузные и гречневые палочки. Для начала на пробу купила себе кукурузные. На упаковке мое внимание привлекла надпись "Правильное Питание легко". Заинтересовалась, прочитала, что, оказывается, эти кукурузные палочки БЕЗ САХАРА. Сомнений не было - я хочу их попробовать!
В составе кукурузная крупа, натуральный подсластитель - экстракт стевии, плюс витаминный премикс (В1, В2, В6 и фолиевая кислота). По-моему, звучит отлично. Состав натуральный, без добавления "химии"
На упаковке есть также информация о пищевой и энергетической ценности, а также о процентном соотношении добавленных витаминов и минеральных веществ
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусные, без сахара и масла! Подойдут для приверженцев ПП |