Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris "Super Liner Ultra Precision" - Всё бы хорошо, но оказалась неидеальна + много фото

Достоинства: Глубокий цвет, хорошая кисточка, легко наносится
Недостатки: Нестойкая
Давно уже хотела купить подводку, причем цветную, но я решила, что для начала стоит попробовать научиться пользоваться обычной черной, т. к. я совсем неопытный стрелочник.
Исследовав просторы интернета, я пришла к выводу, что наилучшим вариантом является подводка Super Liner от Л'ореаль.
Вообще, отношения с данной маркой у меня как-то не складывались. Точнее частенько я уже собиралась купить эту продукцию, но в последний момент постоянно что-то менялось и срывалось. Однако данная компания владеет также брендами Vichy и La roche-posay, последним из которых я еще ни разу не осталась довольна.

Должна отметить, что данная подводка - единственная моя радость и отрада после последнего похода в Л'Этуаль, где я выкинула много денег на ветер и могла бы не переплачивать и за этот товар тоже.
Так вот, упаковка подводки золотого цвета, внешне элегантная и утонченная - мне очень нравится! На упаковке написано, что объем продукта 6 мл. Честно говоря, не знаю, много это или нет, но в сравнении с теми подводками, что я видела раньше, размер отсека со средством немаленький.
Продукт представлен в двух цветах - коричневый и черный.

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Ultra Precision фото

Кисточка выполнена из чего-то, лично мне напоминающего поролон, пропитанный подводкой.
Рисует хорошо, тонко, однако я предпочитаю все-таки по ресничному контуру дополнительно пройтись карандашом, чтобы заполнить пробелы между ресничками.

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Ultra Precision фото

Несмотря на то, что я никогда фактически не пользовалась жидкими подводками, стрелки получаются аккуратными.
Средство быстро высыхает на веке - это тоже плюс.
Цвет красивый, глубокий, не серый.

На фотографии подводке уже примерно 10 часов, поэтому она не в лучшем состоянии, однако я ее повторно чуть подправила специально для фотоотчета:

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Ultra Precision фото

А вот так подводка выглядит спустя эти же 10 часов, но только без подправления макияжа:

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Ultra Precision фото

Как становится понятно из фото, стойкость у подводки достаточно заурядная. Честно, я бы и не заметила ее исчезания наполовину, если бы не стала присматриваться в зеркале перед тем, как сделать фотографии. Но все-таки хотелось бы стойкость получше, поэтому снижаю балл.

Смывается подводка очень легко - у меня она исчезала даже от воды без использования специальных средств.

Покупала я ее за 579 рублей (!!!) в пресловутом Л'Этуале.
Всем удачных покупок!
Время использования неделя
Общее впечатление Всё бы хорошо, но оказалась неидеальна + много фото