Отзыв: Греческая натуральная минеральная вода Zaro's - Неожиданно очень вкусная водичка. Думала обыкновенная).

Достоинства: Очень понравился вкус этой водички.
Недостатки: Не обнаружила.
Греческую натуральную минеральную воду "Zaro's" купила по чистой случайности на одной из автозаправок WOG. Привлекла скидка на неё. Мне нужно было запить таблетку, поэтому искала небольшую бутылочку, тем более на заправках всегда наценка и всё дороже продаётся. 0,33 литра обошлись мне в 7 гривен или 20 рублей.

Греческая натуральная минеральная вода Zaro's фото

При открытии хлопка и дымка не последовало. Вода просто открылась. Ничего необычного не заметила.

Греческая натуральная минеральная вода Zaro's фото

Надписи на понятном языке отсутствуют. Наверное, вся информация указана на греческом языке. Таблицу Менделеева в школе учила, поэтому поняла, что в воде содержится целый список полезных микроэлементов и, надеюсь, что отсутствуют антибиотики. Ну, все же слышали такое, что в воду добавляют антибиотики...

Греческая натуральная минеральная вода Zaro's фото

Водичка заработала не одну награду. Так как её вкус мне показался очень чистым и приятным - я поинтересовалась происхождением этой воды. Три награды у неё, на фотографии указана награда 2017 года, но были и ещё награды после. Не знаю почему именно этот год указан и он один, ладно бы все.

Греческая натуральная минеральная вода Zaro's фото

Годна до 2021 года. Сколько всего срок годности трудно сказать, так как греческий я не понимаю и отдалённо.

Греческая натуральная минеральная вода Zaro's фото

С виду вода как вода, но по вкусовым качествам отличается от привычной минералки. Какая-то утончённая водичка. Пьёшь и наслаждаешься. Совершенно отсутствуют какие-либо посторонние привкусы. Производитель хвастается, что разливает воду полностью автоматизировано и совершенно её не обрабатывает. Люди не задействованы в процессе. Добывается с глубины 180 метров. Вода проходит к источнику через горы и сразу попадает на завод. Типа так обогащается ещё больше, наверное. Но, Вы знаете, я, наверное, такой вкусной воды никогда не пила ещё, поэтому склонна верить. Куплю себе ещё обязательно. Надо поизучать не вредно ли её долго пить, ведь минеральные воды в основном пьются около месяца, потом нужно делать перерыв.

Греческая натуральная минеральная вода Zaro's фото

Даже не ожидала открыть для себя такую интересную водичку. Пьёшь её и понимаешь, что она чистейшая, вкуснейшая и её вкус ни с чем несравнимый. Думаю, что вкуснее только из растаявшего айсберга может быть). В интернете водичка стоит дешевле. Такую вкусную можно и заказать.

Греческую натуральную минеральную воду "Zaro's" буду рекомендовать к покупке и употреблению с оценкой в пять звёзд. Отведав и ощутив вкус этой водички, я склонна верить производителю в её натуральность и о происхождении. Не знаю, бывает ли в бутылках живая вода, но если покупаешь в магазине такую воду, то почему бы не купить эту?

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных и выгодных покупок, красоты, здоровья и прекрасного настроения).
Время использования 1 бутылка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неожиданно очень вкусная водичка. Думала обыкновенная).

Alena 54
Негазированную не люблю не покупаю.
wanit
с газом оно не особо полезно
Alena 54
Да нет,это не совсем так,это если есть язва желудка только,я сама по профессии фармацевт провизор на пенсии правда уже,но я без газированности не могу пить просто противно мне как то.
Lady 05
Терпеть не могу газированную… никогда не пила газировку - ни воды, ни сока.
А я вот наоборот.
Олькинс
Солидарна)
Mirshat
И чем больше про неё рассказывают, тем вкуснее она становится
Влад Бондарцов
Разумная цена
tamjanka777
Надо попробовать
Natuska7
Интересная вода, я такой не видела
Аривле
Вкусная водичка прикольно)
Agrat
Главное, чтобы эту воду в бензин не добавляли. Все таки на заправке продают)))
compas7771
с газиками люблю)
снова он
не иначе как они туда что то добавляют! ))
Псевдоним 2
Интересно что можно добавить?)
снова он
вот и мне интересно что же такое можно добавить в обычную воду, чтобы она стала такой вкусной??
Псевдоним 2
Производитель утверждает, что просто никто не испортил того, что создала природа и никакого человеческого фактора)
кстати интересная версия!
Kolobok17
Надо попробовать)
mary85cut
Для меня бутилированная вода вся на один вкус. Надо эту попробовать
Простой Литвин
Если встречу воду эту, возьму попробовать).
Anastasia2019g
То ли мне кажется то ли в отзывах у разных людей одни и те же лица)
Псевдоним 2
Да, есть такое. А иногда зайдёшь к какому-то незнакомому автору и там другая компания совершенно, где никого не знаешь, даже удивительно становится).
Anastasia2019g
Интересно получается, а я то думала…))
Простой Литвин
Отзовик тесен,Настя)).
Классная водичка по акции
Vasiliy Petrovi4
Её ещё найди попробуй))
Natalylav
утончённую водичку я бы попробовала)
tkod
У нас такой нет
Счастливая1314
Не видела в России такую воду
annabel2020
В солнечной Греции и минеральная вода должна быть солнечной и особенно вкусной.
Valentina2525
Не замечала такую в магазинах. Обращу внимание
wanit
0.33 - как-то совсем ни о чем, - что пил, что радио слушал)
Псевдоним 2
Запить таблеточку в самый раз, а так да, побольше надо покупать)
юка2007
Интересный отзыв,однако у нас своя минералка))
HelenKurpyakova
Хорошая вода)
Dastine
Не встречал пока такую, но желание попробовать есть.
Ирина Шишкина
Ни разу не покупала. И даже не видела в магазинах.
Псевдоним 2
Я тоже в магазинах поискала и не нашла, видно нужно на заправках искать).
AliskaYa
Греческую минералку продегустировала бы с удовольствием, надо поискать в наших магазинах.
dita1987
У нас такой нет…