Отзыв: Пиобактериофаг Секстафаг - Моментально выводит кишечную палочку из желудка
Достоинства: эффективный, легко выводящий кишечную палочку и лечащий желудок
Недостатки: немного неприятен на вкус
С переездом в другой город сдали наконец то анализы кала и обнаружился дисбактериоз и эта злополучная приобретеная в роодоме кишечная палочка.
Прописал педиатр наконец то уже лечение препарат Секстафаг. Боже это было просто спасением, нас постоянно мучали на коже зуд и под коленочками красные пятна - потничка... С первых же дней кожа моментально преобразилась из сухой шероховатой и не приятной на ощупь в гладкую влажную и нежную кожу, ту какая и должна быть у новорожденного карапуза)
До применения этого препарата чем только не мазала, и бипантеном 5 % (спасал ненадолго) и цинковой пастой с добавлением подсолнечного масла с назначения врача и др, но ничего не помогало, а теперь все супер!!!
На вкус препарат немного неприятный, когда с ложечки даешь младенцу, он думает что ему дают какую-то вкусняшку и попав в рот жидкости Секстафага смешно морщица))). В упаковке, как показано на картинке 4 флакона с желтоватой жидкостью внутри. Прост в применении, брала шприц с иголкой и вводила в размере 5 мл, как прописал доктор и кому как удобно можно с ложечки, можно со шприца напрямую в ротик ребенку, чтобы не пролить или дабы карапуз не выплюнул все наружу.
Теперь, когда кожа влажная, мягкая и гладкая можно походить и на массаж!
Время использования | 10 дней |
Общее впечатление | Моментально выводит кишечную палочку из желудка |