Отзыв: Обои на флизелиновой основе A.S. Creation - Когда клеешь обои, главное, чтоб не было пузырей...
Достоинства: отлично клеятся
Недостатки: тонкие
Эти обои я не выбирала и не покупала. Но мне посчастливилось участвовать в поклейке A.S. Creation. Впечатления об этом товаре у меня сложились положительные.
Обои приезжают в наши магазины из Германии, а стоимость немецкого качества не заоблачная. По отзывам именно поэтому Creation пользуются популярностью для лёгкого косметического ремонта.
Рулоны лёгкие, толщина обоев довольна тонкая, основа флизилиновая- это уже понятно.
Клей для поклейки этих германских обоев выбирался исходя из их основы, т. е для флизилиновых обоев.
Работать с A.S. Creation было приятно и безхлопотно. Они отлично пропитываются клеем, распределяются по стене, не пузырятся. Швы стыкуются аккуратно.
Вот такой вот результат у нас получился по окончанию небольших ремонтных работ.
Рекомендовать обои вполне возможно.
Вот такой вот результат у нас получился по окончанию небольших ремонтных работ.
Рекомендовать обои вполне возможно.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |