Отзыв: Фильм "Режим зверя" (2020) - Все что сокрыто - будет раскрыто. Все что внутри - будет снаружи.

Достоинства: Довольно развлекательно.
Недостатки: Лишние и ненужные сценки в сюжетной линий.
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня мы будем говорить о фильме "Режим зверя". Творчество режиссеров Криса В. Фримана и и Спэйна Уиллингема. Фильм снят по сценарию мало известного сценариста Дрю Форчуна. Картина заявлена, как фильм ужасов, но об этом поговорим позже. Для введения в курс сюжета: Голливудский продюсер Брин Нэш (Си Томас Хауэлл), случайно убивает Хакла Сэкстона (Джеймс Дювал) - главного актера, в своем следующем фильме. Прослышав о чудодейственном древнем травяном эликсире жизни - который способен заживлять смертельные раны и даже воскрешать мертвых, он незамедлительно приобретает его и пытается оживить Хакла, но он не знает, что эликсир имеет побочный эффект.

Что из этого выйдет... В первую очередь, как мне показалось, по сути, это грубая, но легкая комедия- напоминающая фильм ужасов. Сцены жестокости и убийств конечно присутствуют, но складывается ощущение, разыгрываются они больше для смеха. Похоже на то, что режиссер пародийно высмеивает некоторые плохие голливудские ужастики. Это банально и я не думаю, что вы не видели таких сценок в других фильмах. Если не обращать на это внимания - можно сказать выполнены элементы, достаточно хорошо, а некоторые моменты, выглядят даже оригинальными и действительно ужасными. Такие, как удушение жертвы собственными кишками или вырывание челюсти в финальной битве. Это конечно впечатляющие сценки и я просто не мог о них не вспомнить. Возможно не стоило о них упоминать в отзыве, но факт имеет место быть и вы должны быть готовы к тому, что это вы увидите в фильме. В прочем выглядит это не так страшно, как вы сейчас себе представили. В целом сюжет довольно интересный и притягательный, но не совершенен. Так к примеру: В фильме вставлены сценки - полицейских сидящих в машине и ведущих бессмысленные переговоры - эти моменты на мой взгляд, являются не нужными и их можно было бы без сожаления вырезать или еще проще - вообще не вставлять в фильм, так как они только отвлекают зрителя от основного сценария и вводят в заблуждения. Что касается актеров. Актеры симпатичны. Очевидно, что актеры пытаются шутить, но преподносят юмор таким образом, что юмор кажется плоским. Довольно не плохая актерская игра и Джеймс Дювал вполне хорошо справился со своей ролью- образа высокомерного актера, плохого парня и его двойника-дублера Майкла. Си Томас Хауэлл просто безукоризненно исполнил роль - продюсера, "грушу для битья в Голливудской киноиндустрий. На остальных актерах "глаз не зациклился", они выглядят тенями на фоне Томаса и Джеймса, по этому рассказывать и заострять внимание на них не хочется. О костюмах. Костюмы монстров конечно разочаровали. Здесь они явно был ограничены бюджетом, грим монстров сделан хорошо, но хотелось бы увидеть, что-то большее и оригинальнее, чем образ похожий на гоблина из "Властелина колец". Партитура: Музыкальное сопровождение уместное и тематическое, плавно меняющееся в зависимости от ситуаций, переходя от комично-веселого, к драма-мрачному направлению - отлично работает в этом фильме, обостряя и усиливая обстановку, атмосферу и ситуацию моментов. В завершений: "Режим зверя"- это легкий и слабый пародийный фильм. Одним из главных недостатков, которого состоит в том, что комедия и ужасы не очень хорошо сочетаются в этом фильме. Второе -это, казалось бы, не впечатляющий финал, который мог бы быть забавным, но просто кажется странным. В этом жанре, есть гораздо лучшие фильмы, в отличие от этого, имеющие в придачу скрытый смысл. Сюжетная линия слишком упрощенная и вряд ли возникнет желание увидеть этот фильм снова. Тем не менее, фильм достоин внимания и вы, вероятно, хорошо проведете время. Я иногда люблю посмотреть глупые фильмы не напрягающие мозг, по этому смотрел фильм с явным удовольствием и мне даже удалось посмеяться. Ощущение после просмотра, в целом положительное: С мыслью - "Да странный фильм". Рекомендую, для любителей ужасов с чувством юмора. Фильм вполне подойдет для вечернего просмотра, если вы не брезгливы и понимаете, что такое ирония, сатира и сарказм, но если вы ищете настоящий, серьезный ужастик, вы будете разочарованы. Приятного просмотра!
Общее впечатление Все что сокрыто - будет раскрыто. Все что внутри - будет снаружи.

BEPEZA
Хорошо,что не настоящий ужастик на ночь.
Boomeroid
Причем, в первые минуты фильм не кажется низкобюджетным ужастиком.