Отзыв: Сырок творожный глазированный Десертайм - упаковка не соответствует содержимому.

Достоинства: упаковка
Недостатки: качество
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Давно присматривалась к сыркам в оригинальной упаковке, в виде слитка золота и вот решила взять на пробу, уж очень заманчивое оформление, да и название многообещающее "Три шоколада".

упаковка

Сырок, массой 50 грамм, упакован в картонную коробочку золотого цвета.

Вся информация о данном продукте размещена с обратной стороны коробочки. Прочитать эту информацию просто нереально: мало того что она на слепящем золотистом фоне, так и шрифт подобран настолько мелкий, что прочитать не возможно.

информация

Ну, что ж пусть это останется на совести производителя.

Открыв основную упаковку, находим ещё одну ярко красную упаковку из фольги, в которую герметично упакован сырок.

герметичная упаковка

Внешний вид сырка обычный, шоколадная глазурь местами отвалилась и видно и видно содержимое темного цвета.

Сырок творожный с ванилью глазированный Десертайм фото

Все это похоже на шоколадный батончик, только там шоколада больше и он крепче.

На вкус сырок очень сладкий, мягкий, даже липкий, его надо обязательно запивать горячим напитком, в виде чая или кофе.

сырок в разрезе с

Вкуса творога я не ощутила, просто какой-то кремовый десерт. И где здесь три шоколада - непонятно: глазурь и однородная начинка. Ожидания мои не оправдались, проба снята, но больше такой творожный сырок я уж точно не куплю. Мнение, конечно, субъективное, может быть кому-то эти сырки и по вкусу, пусть каждый решает сам.

Спасибо за внимание и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление упаковка не соответствует содержимому.

galigalija
Да, упаковка просто отпад :)
Для увеличения стоимости
lenulya05
Они как десерт неплохи, но дорого - я вообще их покупала по 45 руб за штуку! Цена явно не оправдана.
Petrik11
Если бы не такая навороченная упаковка, были бы дешевле
lenulya05
Согласна) 60% от цены за упаковку:)
Evgesha-62
Мы тоже как-то взяли эти сырки только со сгущёнкой. Ее там и в помине не было) Видимо производитель, рисуя разные упаковки, забывает про содержимое.
Маркетинговый ход
Тамара33
Содержимое не соответствует красивой упаковке. Спасибо за предупреждение. не купим
Именно так
Ти11
Да уж, не судите книгу по обложке…
Petrik11
На эту тему много пословиц
il-3090
Упаковка прямо уау!
На то и рассчитано
KOTENOK08
Действительно не соответствует, сырок за 17 рублей и то красивее выглядит.
Здесь играет роль упаковка