Отзыв: Книга "Провинциалка в высшем свете" - Елена Малиновская - Раньше книги были со смыслом, даже фэнтези
Достоинства: Сюжет, язык
Недостатки: Особых нет
Иногда, чтобы найти хорошую книгу нужно вернуться на несколько лет назад. Я думала что прочитала уже все книги Малиновской. Но как оказалось я пропустила одну серию.
И первая книга Дым без огня мне очень понравилась. Она вернула меня в то прекрасное время когда у книг была отличная сюжетная линия, прописаны хорошо главные герои, а романтика была похожей на реальную жизнь.
Начало истории сразу же затягивает в пучину событий. Магия, детективная линия переплетаются в клубок и до последнего непонятно, кто же убийца и куда делать таинственная Джессика.
Правда немного вызывает протест предложение руки и сердца Томаса, но у главной героини есть своя голова и понимание, как для неё лучше. Книгу рекомендую и от меня твёрдая четвёрка.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Раньше книги были со смыслом, даже фэнтези |