Отзыв: Биотворог детский "Ам-ам" - Вкусный и полезный

Достоинства: Натуральный состав, вкусный
Недостатки: Не нашла
С момента рождения ребёнка, ещё когда кормила грудным молоком малыша и "сидела" на жёсткой диете, положенной для мам, с особой осторожностью вводила новые продукты в свой рацион, дабы не навредить пищеварению своему сыночку. На молочные продукты я полностью себе ввела запрет, так как малыша мучали колики.

Порой хотелось побаловать себя чем то вкусненьким, полезным не только для меня, но и для моего малыша.

На полке в магазине моё внимание привлек биотворог, производитель которого находится в черте нашего города. Стало интересно, взяла на пробу.

Пластиковая коробочка квадратной формы с крышечкой из фольги на котором вместе с указанием вкуса биотворога нарисованы зверушки. (Забавно, производитель рисует на "крышечках" зверушек, которые "рекламируют" тот или иной биотворожок: с яблоком-мышки, с малиной-обезьянки, с клубникой-котята, с черникой-медвежата, с бананом-кенгуру, с тыквой-щенята, а натуральный биотворог представлен с совами).

Состав продукта из натуральных ингредиентов: молока, фруктового наполнителя и закваски.
Не усомнившись в своём выборе взяла на пробу все творожки, с расчётом на то, что если мне не подойдёт, а именно пищеварению ребёнка, то скушает их "наш" папа.

Начала пробу с малого, взяла со вкусом груши.
Следующие пару дней наблюдала за реакцией малыша. Коликов не было, ребёнок счастлив и здоров.

Тогда начала дегустировать и другие вкусы данного производителя.

Перепробовав разные вкусы, и оставив папу без вкусненького, определила для себя любимый вкус, а именно биотворог со вкусом груши - понравился больше всего.

Детский биотворог с грушей Ам-ам мамина забота фото

Сегодня в моем холодильнике биотворог с любимым вкусом. Срок годности данного продукта показан на дне коробочки, он сравнительно небольшой, чуть больше 2х недель, это ещё раз даёт понять о натуральном его составе. Дополнительная информация представлена на этикетке (крышечке) биотворожка.

Детский биотворог с грушей Ам-ам мамина забота фото

Масса однородная и нежная.

Детский биотворог с грушей Ам-ам мамина забота фото

Приятный "аромат" груш так и манит скорее его попробовать.

Детский биотворог с грушей Ам-ам мамина забота фото

Любимый полдник или перекус моего маленького домочадца.

Детский биотворог с грушей Ам-ам мамина забота фото

Биотворожки этого производителя хорошо представлены у нас в городе, можно найти на полках практически во всех магазинах.

Рекомендую снять пробу).

Полезную вкусняшку у нас в доме любит вся семья и с удовольствием ее кушает.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020