Отзыв: Фильм "Идеальные незнакомцы" (2017) - Мистика была здесь лишней

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Финал фильма
Всем доброго времени суток!

Посмотрела одну из версий фильма "Идеальные незнакомцы". Оказывается, по данному сюжету было снято несколько фильмов. Российский фильм "Громкая связь" мы с супругом смотрели в кинотеатре, еще в "докоронавирусную" эпоху. И она мне понравилась больше, чем испанско-итальянский вариант.

За ужином собираются три семейные пары и один друг без сопровождения. Одной из женщин приходит в голову поиграть в "секретики". По условиям игры все должны положить телефоны на стол, отвечать на звонки только по громкой связи и показывать все сообщения.

И тут выясняется, что практически у каждого в шкафу есть свои скелеты.

В этой версии фильма присутствует мистика. Полнолуние, красная Луна и все такое. На мой взгляд, это было лишним.

Фильм можно посмотреть разок, но сильных впечатлений от него не ждите. Ставлю 3 балла.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мистика была здесь лишней

Kateplots
А я с удовольствием посмотрю. Мне кажется должно быть интересно)
Vesnushka-1986
Задумка вообще прикольная)) У меня скелетов вроде не так много в шкафу, но я, наверное, не смогла бы участвовать в таком)) Мои переписки с подругами иногда похлеще, чем у кого-то с любовниками)))
Виктория Маршал
Интересный сюжет, интригует
Fiorika
По-моему, при всей моей лени я уже 3 посмотрела
Prinsecka
А игра по сюжету довольно интересная.
Влад Бондарцов
не мое, пропускаю
GalkaGrap
Я тоже смотрела вариант от Квартета И и тоже в кинотеатре, и тоже понравился ! Так что первоисточник пропускаю ;))
sslana-n
смотрела , мне фильм понравился