Отзыв: Экскурсия на квадроциклах (Таиланд, Паттайя) - Эстремальный отдых).
Достоинства: Пересеченная красивая местность, камеры гоу-про, адреналин!).
Недостатки: Вероятность получения травмы присутствует.
Одна из самых адреналиновых экскурсий на мой взгляд).
Цена для водителя квадроцикла и пассажира практически одинаковая, поэтому можно брать два квадроцикла на двоих. Но мы взяли один. Так как после моего вечно глохнущего квадрика в Египте, я решила, что в этот раз буду исключительно в качестве пассажира. Так спокойнее).
Перед экскурсией проводится инструктаж, описывается местность, у водителей на шлемах фиксируются камеры гоу - про. Флешку с записью потом можно будет купить у гида. Мы приобрели на память. Также нас снабдили дождевиками, которые спасли нас не только от дождя, но и одежду от грязи. Погодка в тот день была не ахти, но мы же приехали за адреналином, мы его получили!) А я еще получила пару тройку синяков, отбив все мягкие места).
В общей сложности сама поездка у нас заняла около 40-50 минут (без остановок).
Помимо катания на квадроциклах в эту экскурсию входило посещение храма Ват Ян, купание в озере и вкусный обед. Естественно храм был посещен до катания, а озеро после. Всё логично).
Вот собственно и сам Ват Ян. Красота.
После поездки на квадрах, я бы точно не смогла подняться вверх по ступенькам).
В общей сложности сама поездка у нас заняла около 40-50 минут (без остановок).
Вот собственно и сам Ват Ян. Красота.
После поездки на квадрах, я бы точно не смогла подняться вверх по ступенькам).
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Эстремальный отдых). |