Отзыв: Праймер для глиттера Too Faced Glitter Bonding EyeShadow Primer - Густой, блёстки приклеивает замечательно

Достоинства: справляется со своей задачей
Недостатки: Мне показался ну очень уж густым
Всем привет!

Пора задумываться над праздничным образом, праздник уже на носу! Вспомнила, что у меня лежит праймер (фактически клей) для блесток/глиттера от Too Faced. Сам бренд мне очень нравится, пока немного расстроила только тушь.

Праймер для глиттера Too Faced Glitter Bonding EyeShadow Primer фото

Пока искала его цену, заглянула в интернет и немного обалдела: не может быть, что я его покупала за 2699, и правда, в моих покупках значится, что покупала я его всё таки за полторы тысячи по какой-то акции. Вещь явно не дешевая, но если вы не каждый день краситесь с тонной глиттера, то расход мизерный (есть одно но: на упаковке указано, что продуктом можно пользоваться только год после вскрытия упаковки, то есть мне мой пора выкинуть и купить новый, что бы он так же послужил мне 1-2 раза за год и я его выкинула... Ну как-то так себе)

Праймер для глиттера Too Faced Glitter Bonding EyeShadow Primer фото

Праймер подходит не только для глаз, но и для губ, ну и в целом - на что Вам хватит фантазии.

У меня он очень плотный, кажется, что совсем не липкий, но когда наносишь тени - разница очевидна. Очень хорошо ложится на кожу, немного матирует. Удобнее всего мне на нём работать пальцем (кистью блестки набираются ну очень плохо, хотя кисть, скорее всего, хорошо бы их отдавала на кожу)

Праймер для глиттера Too Faced Glitter Bonding EyeShadow Primer фото

Для сравнения приведу несколько примеров с этим клеем и без него.

Дешевые блестки с али:

Праймер для глиттера Too Faced Glitter Bonding EyeShadow Primer фото

Без клея они вообще не хотят приливать к веку, а если кожу до этого были нанесены сухие тени - просто осыпается в глаз, но клей всю ситуацию исправляет.

Еще одни дешевые блёстки с али:

Глиттер чуть поприличнее:

Праймер для глиттера Too Faced Glitter Bonding EyeShadow Primer фото

Клей на столько не заметен на коже, что я первый раз промахнулась, поэтому на клею получилось полтора слоя блёсток. Результат очевиден, думаю, что не надо было даже подписывать ничего, всё и так понятно.

Использовала его несколько раз для нанесения сухих теней, они становятся немного ярче, держались очень хорошо и не тускнели до ночи.

Праймер для глиттера Too Faced Glitter Bonding EyeShadow Primer фото

Хотя тут видно, что тени немного залипли, но скорее всего это не вина клея, а вина теней - очень странно набираются.

В целом, покупкой я довольна, конечно же рекомендую такой клей всем, кто хочет блистать на новогодних праздниках ярче ёлочной игрушки.

Однако есть один момент, смотрю, что именно такой как у меня есть только на зарубежных сайтах (я покупала у нас в России), мне кажется что Сефора продала мне старую версию(хотя покупала я прошлой весной), так как в других отзывах и в интернет-магазинах продается новая версия этого продукта. Не думаю, что в них есть разница, поэтому не стала создавать новый отзыв, а дополнила уже имеющиеся на сайте.

Спасибо за чтение отзыва, надеюсь, вам понравится этот продукт!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Густой, блёстки приклеивает замечательно

KaterinaSanta91
Вообще таким не пользуюсь, но интересно)
Natalya Sm
Что- то новое для меня
ursulusa
Вещь! )
Влад Бондарцов
Красота просто на вид выходит
Зоя Заблоцка
Результат что надо, продукт для любителей сериала "эйфория"))
-MadeInUSSR-
Красота какая