Отзыв: Гель для роста бровей и ресниц Mixit Grow gel - Самое лучшее средство для восстановления и улучшения состояния ресниц и бровей
Достоинства: Эффект на все 100%
Недостатки: Пипетка для нанесения.
Всем здравствуйте! Купила гель незапланированно, не надеясь на особый эффект.
Много перепробовала восстанавливающих средств. Начиная от самых дешёвых (касторовое масло) до самых дорогих. И не от каких масел не было эффекта.
Недели через 3 после нанесения геля от mixit, начала замечать изменения. Подумала, что может так оно и было. Но нет. После нескольких комплиментов в сторону моих ресниц, я поняла, вот оно! Работает!
Ресницы действительно стали толще и темнее своего цвета. Не могу сказать, что их стало больше, они просто уплотнились. Стали длиннее, но не на много. Кажется, что они выглядят теперь более подкрученными, а раньше торчали как палки.
Это лучшее средство, по сравнению с предыдущими. И свои поиски идеального средства для ресниц я остановила.
Ресницы я не наращиваю, но мне кажется, после снятия ресничек и для дальнейшего восстановления, этот гель подойдёт на все 100!
Веки не отекают, как от восстанавливающих масел. Смотрите, что бы, не попадало в глаза, а то будут слезится.
Наношу гель даже перед выходом на улицу, когда лень красить тушью. Похоже на эффект ламинирования.
Мне не понравилась пипетка для нанесения.
Гель подходит не только для девушек, чьи ресницы в плохом состоянии после различных манипуляций, но и для тех, кто просто хочет ресницы более пышные и яркие.
Рекомендую, не пожалеете!
Мне не понравилась пипетка для нанесения.
Рекомендую, не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самое лучшее средство для восстановления и улучшения состояния ресниц и бровей |
Мы очень рады, что наше средство оказалось эффективным для Вас. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за следующими покупками!
С уважением, команда MIXIT