Отзыв: Гель для роста бровей и ресниц Mixit Grow gel - Самое лучшее средство для восстановления и улучшения состояния ресниц и бровей

Достоинства: Эффект на все 100%
Недостатки: Пипетка для нанесения.
Всем здравствуйте! Купила гель незапланированно, не надеясь на особый эффект.
Много перепробовала восстанавливающих средств. Начиная от самых дешёвых (касторовое масло) до самых дорогих. И не от каких масел не было эффекта.

Недели через 3 после нанесения геля от mixit, начала замечать изменения. Подумала, что может так оно и было. Но нет. После нескольких комплиментов в сторону моих ресниц, я поняла, вот оно! Работает!
Ресницы действительно стали толще и темнее своего цвета. Не могу сказать, что их стало больше, они просто уплотнились. Стали длиннее, но не на много. Кажется, что они выглядят теперь более подкрученными, а раньше торчали как палки.
Это лучшее средство, по сравнению с предыдущими. И свои поиски идеального средства для ресниц я остановила.
Ресницы я не наращиваю, но мне кажется, после снятия ресничек и для дальнейшего восстановления, этот гель подойдёт на все 100!
Веки не отекают, как от восстанавливающих масел. Смотрите, что бы, не попадало в глаза, а то будут слезится.
Наношу гель даже перед выходом на улицу, когда лень красить тушью. Похоже на эффект ламинирования.
Мне не понравилась пипетка для нанесения.

Гель для роста бровей и ресниц Mixit Grow gel фото

С ней много средства расходуется. Заменила на кисточку.

Гель для роста бровей и ресниц Mixit Grow gel фото

Так расход более экономичный и хватает надолго. Месяца на 2 точно.
Гель подходит не только для девушек, чьи ресницы в плохом состоянии после различных манипуляций, но и для тех, кто просто хочет ресницы более пышные и яркие.
Рекомендую, не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самое лучшее средство для восстановления и улучшения состояния ресниц и бровей

MIXIT
Официальный представитель
Добрый день!
Мы очень рады, что наше средство оказалось эффективным для Вас. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за следующими покупками!
С уважением, команда MIXIT