Отзыв: Фильм "Айван, единственный и неповторимый" (2020) - Айван забыл как выглядит его настоящий дом, ведь он видел джунгли только детстве!
Достоинства: Красивая и интересно рассказанная история.
Недостатки: Их конечно можно найти, но я не искал.
«Айван, единственный и неповторимый» — это отчасти комедия, отчасти драма, снятая по одноименной книге Кэтрин Эпплгейт, которая в свою очередь была основана на реальных событиях, произошедших с гориллой Айваном прославившимся умением рисовать пальцами.
Книгу мне прочесть не довелось, но фильм смотрел с неподдельным интересом. Фильм с говорящими животными оказались занимательным не только маленьким детям, но и уже выросшим тоже). Фильм очень добр и дружелюбен, понравиться детям младшего возраста, поскольку в нем не показана жестокость и агрессия людей к животным. Сюжет понятен не только визуально, но и духовно, ведь мотивы и причины которые побудили Айвана изменить свой мир будут понятны всем.
Для родителей, которые хотят увлечь своих детей красивой, яркой историей фильм будет находкой. Что немаловажно, картина содержит положительный моральный посыл о дружбе, доброте, сострадании и обещаниях.
Просмотр фильма вызвал строго положительные эмоции. Рекомендую к просмотру.
Просмотр фильма вызвал строго положительные эмоции. Рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 час 35 минут |
Общее впечатление | Айван забыл как выглядит его настоящий дом, ведь он видел джунгли только детстве! |