Отзыв: Суппозитории ректальные ГлаксоСмитКляйн Фармасьютикалз Диклофенак - Облегчает боль.

Достоинства: Успокаивает боль.
Недостатки: Для меня их не было.
Доброе время суток всем читающим мой отзыв.
Лучше вообще не знать никаких лечебных препаратов и целый век наслаждаться могучим здоровьем, но к сожалению все мы периодически сталкиваемся с тем, что наш организм даёт сбой. Был у меня такой жуткий момент, когда в области поясницы начались сильные боли не разогнуться, не согнуться. При ходьбе боль сильно отдавала вниз и я с трудом передвигала ноги. Первое, что я применила это конечно мазь - Финалгон здорово помогала снять болевой синдром, но результат был очень кратковременным. На тот момент о таком средстве как Диклофенак я ничего не знала... мне его посоветовали коллеги по работе заверив что отлично помогает при острых болях пояснице и области таза.

Диклофенак торговая марка GlaxoSmithKline

Диклофенак купила от Польского производителя торговая марка "GlaxoSmithKline" в упаковке 10 суппозиториев, заплатила 202 рубля. Свечи мне действительно помогли боль затихала, но лечение я применяла в комплексе одновременно с финалгоном не переставала растирать поясницу в течении двух недель и только к концу третьей недели мои адские мученья наконец-то... окончательно сошли на нет.
Диклофенак это - действительно хороший обезболивающий препарат, мне помог справится с резкой болью, поэтому рекомендую. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Всех благ и до новых встреч на сайте.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Две недели.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Облегчает боль.

Floriya2020
Спасибо. Очень полезно. Со спиной проблемы. Добавила в закладки на всякий случай.
Кабышеваальфия
Знакомый препарат, мне тоже помогает.
Виктория Маршал
Полезная вещь
Chibupelka
Недавно принимала, только в таблетках. Помог от радикулита.