Отзыв: Драже кремовое Сириус Zoo Zoo - Миниатюрные штучки)

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, дизайн.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! В первом по счёту новогоднем подарке нам попалось интересное драже кремовое Сириус Zoo Zoo. Очень уж оно по внешнему виду напоминает известное драже Joyco, которое мы также удачно дегустировали. Вот такая миниатюрная упаковочка с изображением милой зверушки попалась не в единичном экземпляре. Только на других упаковках был иной рисунок и соответственно они были из другой серии.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Внутри упаковочки находятся два миниатюрных шарика белого цвета с приятным ароматом. Конечно, чтобы распробовать это лакомство на славу таких шариков нужно многим больше. Однако, всё же удалось уловить приятный шоколадно - молочный вкус этого драже. Само по себе драже нежное, тает во рту.

Драже кремовое торговой марки Сириус Zoo Zoo - это сладкая завлекательная парочка вкусняшек. Съесть таких шариков конечно можно много, но главное не увлекаться. Рекомендую к покупке! Всем хорошего дня)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Миниатюрные штучки)

Ольга Светлицы
симпатичная упаковка.
dikiivolk
Очень вкусные конфеты. Мои любимые, хотя я не сладкоежка, но эти конфеты у нас дома всегда быстро уходят при вечернем чаепитии
Боссонога
Первый раз попробовали,было очень вкусно. А сейчас уже простовато.
F1gueres
Классные фигурки.
bagira pantera
В таком дизайне еще не встречала. Если не ошибаюсь, это мастер Шифу из Кунг-фу панда