Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - Манго и семена Чиа.
Достоинства: Цена по акции, нормальный состав, мне было вкусно
Недостатки: Существенных не вижу.
Доброго времени суток, друзья!
Не могу не оставить свой отзыв о греческом йогурте Teis. В данном случае расскажу на примере йогурта с манго и семенами чиа.
Пожалуй, начну со стоимости. На днях в магазине Магнит данный йогурт продавался за 33 рубля.
Упаковка - широкая, немного приплюснутая баночка из пластика. Сверху крышечка из плотной фольги. Для удобства открывания сбоку предусмотрен ярлычок.
Ниже можно видеть полный список ингредиентов. Ничего плохого здесь не вижу.
Йогурт не очень жирный, но ощущается питательным и, как будто более жирным. Белка немало - 7 грамм на 100 грамм.
Консистенция у йогурта достаточно густая. И опять упомяну о том, что йогурт кажется более жирным, чем он есть на самом деле.
Аромат манго достаточно сильный. Цвет - нежно-желтый. Кусочки ( скорее мелкие волокна) манго присутсвуют, как и семена чиа, которые приятно похрустывают на зубах.
Мне всё понравилось, а дочка отказалась. Видимо, её смутили семена чиа и сильный аромат и вкус манго.
Рекомендую попробовать.
Ниже можно видеть полный список ингредиентов. Ничего плохого здесь не вижу.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2020 |