Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One - Очень нравится
Достоинства: Хорошо отмывает все загрязнения, нет разводов, нет запаха
Когда наконец у меня закончился порошок для посудомоечных машин, о котором я уже составляла отзыв тут, я задумалась о покупке нового чистящего средства для моей посуды.
В Беларуси нет такого выбора, как бы мне этого хотелось. В одном интернет-магазине я увидела вот такие таблетки и решила рискнуть.
В этой коробке находится 56 таблеток. При оценке стоимости я смотрю всегда, не сколько будет стоить упаковка, а сколько будет стоить одна стирка. В этом варианте одна стирка стоит 2500 бел. руб. (8,4 рос. руб.). Это не так много. Данная марка у нас очень популярна, сделано в Польше. Даже перевода нет. Для меня это плюс, значит поляки делали для себя.
Каждая таблетка упакована в герметичную пленочку и имеет вот такой симпатичный вид.
Конечно приятно, что туда включено средство Калгонит.
Мою свою посуду с помощью этих таблеток уже 2 недели ежедневно. И могу сказать, что таблетки меня радуют. Посуда действительно хорошо отмыта, никакого запаха после стирки нет (для меня это важно), подтеков на посуде не остается.
В целом, это бюджетное средство хорошо отмывает посуду и даже следов от чая на чашках не остается.
Конечно приятно, что туда включено средство Калгонит.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень нравится |
Цены на порошок, ополаскиватель и соль я указал из супермаркета, если бы я покупал все средства, как и вы, в интернет-магазине, разница была бы ещё больше.
Кстати, если будете применять Somat, не сыпьте дозу, которая рекомендована на бутылке, в этом нет никакой необходимости, подберите свою дозу, с порошком это очень удобно, просто отмеряйте самой маленькой ложкой и смотрите, как оно будет. Я после нескольких циклов пришёл к выводу, что 12 грамм на цикл мне вполне хватает, всё отмывается отлично. Получается, 2500 грамм хватит более, чем на 200 циклов.
Как и вы, очень люблю всё считать. Если считать будет только продавец, покупатель всегда будет обманут. Не за что. Рад помочь.
Таблетки очень удобны, что и говорить, но избыточны и по цене невыгодны, хотя отмывают хорошо, первое время я тоже таблетками пользовался (Filtero, 7 в 1), но быстро ушёл от них к порошку, не закончив и первой пачки (оставил их на "чёрный день").