Отзыв: Hades - игра для РС - В целом прикольно, но только первое время

Достоинства: Геймплей, дизайн, взаимодействие с другими персонажами (потрясные диалоги)
Недостатки: Скучно и однообразно
В игре много замечательных вещей: отличный стиль, фантастическая озвучка, хороший звуковой дизайн, хороший пользовательский интерфейс и т. д. и т. п., Однако примерно через 16 часов столы перевернулись, и игра стала смотреться, для меня, совершенно по другому, игровой процесс представленный в игре слишком однообразный.

Каждый забег всегда более или менее одинаковым. В результате, это становится скорее похоже работу, нежели на развлекательный игровой процесс. Как там говорил великий мыслитель? Безумие это повторение действия раз за разом в надежде на изменение? Ну так спокойно можете называть безумцами людей, которые прошли эту игру до конца. Бонусы при этом довольно приличные, даже если некоторые виды оружия могут раздражать при использовании и могут занять некоторое время, чтобы вы к ним привыкли. История средняя по качеству, рассказывать особо нечего. Для меня самая яркая часть игры - это озвучка и чертовски крутой стиль игры. Еще раз, визуальный стиль здесь, невероятно потрясный, мне нравится великолепная проработка дизайна каждого персонажа. Взаимодействие между персонажами также достойно похвал. Эта игра, вероятно, единственная игра в которую я играл, в которой нет ни одного повторяющегося диалога. Сколько раз бы ты не умирал, каждый раз персонажи будут говорить разные вещи.
Общее впечатление В целом прикольно, но только первое время