Отзыв: Турецкая баня Хамам (Турция) - Очищение и расслабление
Достоинства: очень приятная процедура
Традиционная турецкая баня на мраморном постаменте и с пенным массажем. Приезжая отдыхать в Турция в любом отели туристам в первую очередь предложат посетить хаммам. И правильно. Хаммам надо посещать в самом начале отдыха, желательно в самый первый день, когда кожа еще не получила солнечного ожога.
Хаммам это помещение с теплым и очень влажным воздухом. Дышится в хаммаме легко. В центре расположен мраморный постамент. На нем обычно делают пиллинг всего тела и самое на мой взгляд приятное - это пенный массаж. Человека полностью заливают густой пеной и она приятно лопается на коже. Восхитительно!
На постамент входит человека четыре. Если Вы решились посетить хаммам в каком-нибудь крупном центре, то увы, но практически на все процедуры там очередь. На мой взгляд не очень приятно когда тебе делают пиллинг или заливают пеной, а рядышком сидит еще несколько человек и ожидают тебя. Не расслабишься.
Я стараюсь брать хаммам в отеле. Удобно и приятно. После турецкой бани вся расслабленная я доползаю до номера и ложусь отдыхать. А если еще ехать до отеля, ждать как всегда опоздавших. Я так не хочу.
После хаммама кожа на всем теле становится нежная и полнейший релакс.
Рекомендую!
После хаммама кожа на всем теле становится нежная и полнейший релакс.
Рекомендую!
Общее впечатление | Очищение и расслабление |