Отзыв: Каша овсяная "Ясно Солнышко" - Время от времени для разнообразия можно употреблять на завтрак

Достоинства: Нежный вкус овсяных хлопьев, много яблок
Недостатки: Для меня каша пресновата
Овсяную кашу никогда не любила. Но теперь, когда вошла во вкус, дегустируя самые разные мюсли (писала здесь, здесь и здесь ), подумала: а почему бы и нет? И смело приобрела кашу овсяную, которую не надо варить - к такому подвигу я еще не готова))

Картонная коробка привлекательна, но я сначала не разобралась, т. к. до этого не покупала овсяные каши и не являюсь их знатоком: подумала, что ассорти - это перечисленные на упаковке фрукты в одной каше, как в мюслях. Оказалось, каждый пакетик - отдельный вкус.

Производитель обещает натуральный состав:

Каша овсяная с яблоком фото

Итак, я выбрала кашу с яблоком.

Каша овсяная с яблоком фото

На обратной стороне пакета - рекомендации по приготовлению каши. Но горячее молоко - точно не мое, поэтому залила содержимое кипятком. Но об этом позже.

Каша овсяная с яблоком фото

Вот так выглядит содержимое пакетика в тарелке. Порошок белого цвета - это сахар и молочная сухая сыворотка. Видны кусочки яблока, их много.

Каша овсяная с яблоком фото

Итак, залила кипятком, дала настояться, и вот такая каша получилась, для меня не очень привычная на вкус, но съедобная. Овсяные хлопья очень нежные, яблоко чувствуется, а вот молоко - нет.

Каша овсяная с яблоком фото

В следующий раз планирую смешать два вкуса, чтобы получилось настоящее ассорти.
И, конечно, рекомендую в качестве легкого, быстрого завтрака.
Минус, который я указала, думаю, субъективный, ведь речь идет об овсяной каше, непривычной для меня.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Время от времени для разнообразия можно употреблять на завтрак

Nomias1990
Я вот пока не пришел к таким кашам на завтрак. Но уже ем гречку в кефире. Может когда-нибудь созрею и до таких каш, кто знает:)
Горба
А я до гречки в кефире никак не доберусь))
Nomias1990
Всему своё время:)
Happy27
Известная марка
Горба
Я первый раз попробовала.
Kseniasidorenko
Хорошая каша, для быстрого завтрака
Горба
Учитывая мою "любовь" к овсянке, каша и правда хорошая)
Юлия Пылаева
Неплохая каша. Иногда покупаем.
Responsive kris
Читаю вас! Предлагаю дружить?)
Спасибо! Легко!
Experter
Отличная каша и состав классный
Владимировна44
Вкусно, быстро и полезно.
Да, это главные условия)