Отзыв: Перец чили клубничка "Митрохино" - Нормальные перцы
Достоинства: цена по акции, в меру жгучие
Недостатки: цена без акции
Переч чили клубнича.
Попался нам в магазине "Ашан", а поскольку продавался он по акции мы его решили купить, стоил он около 9-20 рублей за упаковку разноцветных перцев чили клубничка сорта черри красный, но красный он был не весь по видемому не успел дозреть.
Продавался он на подложки, подложка была запаковано в плёнку.
Так выглядят перцы.
Перцы разные по цвету и размеру. Внутри каждой упаковки было 4-5 перцев.
Вес упаковки составлял 100 грамм.
Выращивают эти перцы в России а именно в Краснодарском крае. Компанией Крестьянское хозяйство "Митрохоно", а на стол нам поставляет эти замечательные перцы компания ООО "Грибной Рай".
В целом перцы оказались весьма неплохими в меру острыми и отлично дополняли овощные салаты.
К покупке их рекомендую
Продавался он на подложки, подложка была запаковано в плёнку.
Так выглядят перцы.
Перцы разные по цвету и размеру. Внутри каждой упаковки было 4-5 перцев.
Вес упаковки составлял 100 грамм.
К покупке их рекомендую
Год выпуска/покупки | 2020 |