Отзыв: Шоколад Коммунарка горький десертный 85% - Хороший горький шоколад от достойного производителя.

Достоинства: Вкус, цена, качество.
Недостатки: Нет.
Шоколад любимое лакомство детей и многих взрослых. Я тоже люблю различные шоколадные десерты, но всё же чаще всего приобретаю горький шоколад. Так как в последнее время молочный шоколад, белый шоколад и особенно различные шоколадки с начинками, стали чрезмерно сладкими для меня.

Шоколад Коммунарка горький десертный 85% фото

В этот раз в магазине мне приглянулась плитка шоколада от белорусского производителя.
Я знаю, что СОАО "Коммунарка" является крупной кондитерской фабрикой в Республике Беларусь и производит достаточно качественную шоколадную продукцию.
Мне понравилась упаковка шоколада, она показалась мне интересной, а также то, что шоколад содержит не менее 85% общего сухого остатка какао.

Шоколад Коммунарка горький десертный 85% фото

Шоколад имеет двойную упаковку и вполне приличный состав на мой взгляд.

Шоколад Коммунарка горький десертный 85% фото

Вес плитки составляет 90 гр, срок годности 1 год.

Шоколад Коммунарка горький десертный 85% фото

Плитка шоколада без сколов, лицевая поверхность блестящая с четким отпечатанным рисунком.

Шоколад Коммунарка горький десертный 85% фото

На вкус шоколад мне понравился, он имеет лёгкую горчинку и не слишком сладкий, даже можно сказать, что шоколад практически не сладкий.
Подводя итог скажу, что качество и вкус шоколада меня полностью устроили. Поэтому данный шоколад получает мои рекомендации и высокую оценку.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший горький шоколад от достойного производителя.

Mazhara
Хороший шоколад. Мне как раз горький нравится.
Dastine
Отличный выбор. Движение в правильном направлении, со временем кроме горького вообще ничего не будете воспринимать :)
oksana080573
Люблю такой шоколад.
Lyobov
Упаковка ретро, горький более полезен, тоже покупаю.
Jassmine
Отличный шоколад
Prinsecka
Упаковка достойная.
Pavlin4ik
Мы в такой упаковке у них пока не покупали.
IVA1981
Люблю такой
Kurt42
Ну нет… Точно не для меня_))
Ната-2
Брала такой. Мне понравился.
Халцедон
Обожаю горький шоколад 85%,молочный для меня, как пластилин
Олеся198103
Ни разу не покупала, стоит попробовать
Velana
Мне очень нравится такой.