Отзыв: Таблетки шипучие Sandoz "АЦЦ Лонг" - Облегчает отхождение мокроты.

Достоинства: Кашель уменьшился, кашель продуктивный, не противная в растворенном виде, 1 таблетка в сутки
Всем доброго времени суток!
Болею я, вроде бы на пути к выздоровлению, чем болею, в условиях сложившейся пандемийной ситуации - не ясно. Вообще все очень сложно и неоднозначно получается с болезнями сейчас, на мой взгляд у меня обычное ОРВИ, но везде коронавирус, и я пытаюсь у себя найти признаки короны, мне казалось, что я не чувствую запахов, но это чувство спустя 2 дня прошло, потом один день я валялась в кровати, была общая слабость, но не было температуры, поэтому вызвать врача на дом не могла (хорошо, сидела с ребенком на больничном, поэтому официальный документ мне не требовался), а идти в поликлинику и на свое возможное ОРВИ зацепить случайно еще корону не хотелось. А что б узнать корона это или нет, даже в частном порядке, даже за свои кровные денежки - никак, частным лабораториям запрещено брать анализы у людей с признаками ОРВИ (Вот такой вот бред), поэтому лечусь сама: то протоколы лечения в интернете посмотрю, то у знакомых поспрашиваю чем они лечились, обобщу все и топаю в аптеку. Так как в один из дней присоединился кашель, не стала долго думать и пошла за АЦЦ, обычно это просто АЦЦ, но тут взял лонг.

Таблетки шипучие Sandoz АЦЦ Лонг фото

Изначально эта туба была в коробке и внутри была инструкция, но я их уже выкинула.

Таблетки шипучие Sandoz АЦЦ Лонг фото

Частично минимум информации указан прямо на тубе.

Таблетки шипучие Sandoz АЦЦ Лонг фото

Действующее вещество - ацетилцистеин в количестве 600 мг на одну таблетку.

Таблетки шипучие Sandoz АЦЦ Лонг фото

Так как принимать необходимо 200 мг 2-3 раза в сутки, а в одной таблетке 600, соответственно раз в сутки я и принимаю ее. Таблетка разделена риской, так что ее можно разломить пополам и растянуть на 2 раза по 300 мг.

Таблетки шипучие Sandoz АЦЦ Лонг фото

Растворяется в воде, быстро, на вкус не противная, немного кисловатая.

5 дней уже принимаю, пора заканчивать, кашель уменьшился, кашель продуктивный.

Конечно, нужно принимать под присмотром врача (если он есть), в совокупности с другими средствами (если насморк лечить нос).

Таблетки шипучие Sandoz АЦЦ Лонг фото

Советовать то или иное лекарственное средство не являясь врачом не корректно, но скажу, что мне помогает.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Облегчает отхождение мокроты.

Sweet cherry85
Мне ацц прописывали, когда с гайморитом мучалась. Хорошее стредство, вытягивает гадость отовсюду.
ТаняЛ
Отличное лекарство, проверено временем.
jnat
Часто используется при простуде.
F1gueres
С кашлем мне помогло это средство.
Kateplots
Помогали и не один раз.
Lady 05
Не раз применяла, помогает от кашля. Но врачи не советуют если с желудком проблемы
Tatjanka007
какая разница оно не оно, главное следите за дыханием, температурой, дыхательную гимнастику обязательно. если ухудшение, то врача вызывайте, выздоравливайте.
Ahkatrina
Спасибо, стараемся выздоровить!!
Life-researcher
Пробовала такое - понравилось и на вкус, и по действию
Сказочная Фея
ребенку детский беру в пакетиках
imeninnitza
У нас в городе берут платно всем и больны , и здоровым
Любовь-М
Ой, как вспомню ацц - жууууть… у меня от него такой жуткий кашель начинался
Karadag28
Выздоравливайте! У нас тоже тест с симптомами не делают.
Юля 356
Выздоравливайте поскорее!
djoni4ka
я тоже болела вот, щас на поправку иду, но сижу дома, ни с кем не контактирую, поэтому даже и не стала по поводу тестов заморачиваться, действительно, пока делаешь можно что-то ещё подхватить. мне кажется, что всем уже вообще всё равно