Отзыв: Сырковая паста Яготинское - Сыну очень понравился продукт

Достоинства: Вкус,качество
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!!!
Мой сын мало что кушает из за своей особенности и я стараюсь всячески разнообразить его меню. На днях решила попробовать творожную массу от торговой марки "Яготинское". Продукты находится в упаковке из белого пластика и сверху герметично запаян фольгой. Сверху на крышечке можно прочесть логотип торговой марки а также название самого продукта. Есть примечание что продукт можно давать детям начиная с 8 месяцев. Также можно увидеть что творожная масса имеет яблочно клубничный вкус и 4.2% жирности.

Сырковая паста Яготинское фото

На боковой части пластикового стаканчика есть наклейка с составом продукта. Внизу можно увидеть вес который состоит из 100 грамм и также указано пищевая ценность продукта и информация о производителе.

Сырковая паста Яготинское фото

Сыр очень нежный однородной массы слегка розовым цветом очень густой. Творожная масса почти не сладкая зато хорошо слышно вкус клубники и яблока. Мой сын попробовал и ему понравилась кушал её с удовольствием. Теперь наше меню пополнилось творожной массой от торговой марки "Яготинскаое" с удовольствием куплю ещё другие вкусы этого продукта. Смело могу рекомендовать к покупке данный продукт так как очень вкусный.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сыну очень понравился продукт

alinazuk63
Хороший продукт)
sinickinmaksim
Нормальный
Karinochka231118
Впервые о таком слышу. Попробую
Новый вкус
masan151
Хороший продукт, как раз закупились ими)
Отличный
Alexandr51959
Интересный и вкусный, продукт с хорошим вкусом .
NeboOblaka
Очень полезно и цена радует!