Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Порадовало и качество окрашивания и результат

Достоинства: совпал цвет, долго держится
Недостатки: жесткие волосы после окраски
Доброго времени суток.

Сегодня мой отзыв о краске Syoss оттенок 6-80 золотистый русый.

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Сама краска имеет довольно стандартный вид и набор внутри

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Тюбик с краской, проявитель, кондиционер для закрепления, перчатки и инструкция.
Процесс разведения краски тоже стандартный. Используется туба с проявителем, поэтому наносить краску удобно, без использования дополнительной посуды.

Теперь о самой краске.
Резкого химического запаха нет, раздражения на коже у меня не вызвало. Процесс нанесения легкий и удобный. Все хорошо и равномерно закрасилось. На данный момент у меня не так много седых волос, но они тоже хорошо прокрасились.

После выдержанного времени и помывки головы, цвет порадовал. Оказался один в один с заявленным на упаковке. Может это обусловлено тем, что перед покраской мой цвет был примерно такой же только выцветший.

В целом краска порадовала. И оттенком и тем, что держится вот уже больше месяца.

Из минусов могу отметить только то, что после использования бальзама волосы не стали мягкими и блестящими (что обычно бывает с другими красками) И вообще, волосы были довольно жестковатые после окраски. Но после использования моих личных бальзамов и масок, состояние волос стало нормальным.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Порадовало и качество окрашивания и результат