Отзыв: Документальный фильм "Жирафы" - Интересный фильм о самом высоком животном в мире!

Достоинства: интересно, красивые кадры, прекрасные животные
Недостатки: мне показался слишком коротким
Я очень люблю смотреть фильмы о природе и о животных. Современные технологии дают возможность зрителю ощутить себя рядом с происходящим, увидеть уникальные моменты из жизни животных, ощутить себя частью этого прекрасного мира.

Фильм "Жирафы" короткий, всего 29 минут.
Показаны кадры в их естественной среде обитания. Жирафы, конечно, уникальны, самые высокие животные в мире, в чем-то не похожи ни на одно животное, грациозны и прекрасны! Но при этом довольно опасны, удар головой может нанести серьезные травмы, а удар копытом может убить даже льва. А как грозно они защищают своих детенышей, что львы вынуждены ретироваться
Я узнал много интересной информации о жирафах, например, что у них всего 7 шейных позвонков, как и у всех млекопитающих, просто они очень длинные. А также как они могут есть колючую акацию, питаться ядовитыми листьями и при этот чувствовать себя прекрасно и многое другое.
Теперь я завидую жирафам, спать 20 минут и при этом высыпаться, в современном мире бесценное уменье, жаль, что я так не могу.
В общем, если вы любите фильмы о животных, то этот вам понравится, пролетит на одном дыхании. Поэтому, я рекомендую данный фильм и желаю всем приятного просмотра!
Общее впечатление Интересный фильм о самом высоком животном в мире!

Тамара33
Очень интересный отзыв- фильм еще более познавательный. Про 20 минутный сон здорово заметили))
Elena101965
Интересно посмотреть
Ornegi
Интересный должен быть фильм, животные очень красивые. Спасибо!
Алунь
люблю такие познавательные фильмы, надо посмотреть, хочу совместить просмотр вместе в ребенком
bkuza
верблюдо гепард еще называют жирафов. А еще они весят около 1 тонны