Отзыв: Ветчина для завтрака "Мираторг" - Хоть для бутербродов, хоть для рулетиков с сыром - подходит для всего

Достоинства: вкус, состав
Недостатки: выраженный вкус специй для тех, кто любит пресное
Хочу рассказать о мираторговской ветчине, которая в нашей семье уже стала постоянным продуктом и для завтрака, и для закусок разных. Она так и называется Для завтрака с припиской ГОСТ.

Ветчина для завтрака Мираторг фото

Я и раньше брала ее, а недавно не увидела на прилавке и даже расстроилась. Оказалось, просто не заметила. Мираторг поменял оболочку. Раньше она была бордово-красной, а теперь стала белой. Как по мне, так даже симпатичнее и надписи читаются отчетливее. Состав написан черным по белому. Ничего нового – свинина, пряности и никакой гадости. Вес у нее 400 гр, обошлась мне почти в 200 рублей. Новая оболочка мне стала нравиться еще больше, когда я ее снимала, снимается ровно и легко. При нарезке ветчина сохраняет форму, режется ровно. Аромат как у нормальной натуральной ветчины. На срезе тоже выглядит очень аппетитно, видны кусочки мяса. Нет никакой липкости, водянистости. Может быть кто-то покупает другую ветчину и на эту морщит нос, а нам понравилось и качество, и цена.

Ветчина для завтрака Мираторг фото

Это отличный вариант для завтрака. В последний раз брала не помню какого производителя ветчину, при нарезке она разрывалась, даже крошилась, на бутерброде такой кусочек выглядит не очень красиво. Мираторг в этом обвинить не получится. Я и с собой на работу приноровилась брать бутерброды с этой ветчиной для перекуса. Коллеги говорят, вкусная, кто-то даже тоже перешел на мираторговкую. И еще хочу заметить, что у этой ветчины соли в меру. Обычно после бутерброда с ветчиной пить хочется, тут такого нет. Зато чувствуются пряности. Мне это нравится. Но думаю тому, кто привык к более пресной еде, может показаться, что их многовато, а может и нет) Резюмируя все вышесказанное, хочу сказать, ветчина для завтрака отличная! А еще из нее получаются аккуратные вкусные рулетики с сыром и с чесночком – прекрасная закуска, если гости уже в лифте) Мы это проверили.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хоть для бутербродов, хоть для рулетиков с сыром - подходит для всего